Наверх

В Перми электрики без спроса проникли на частную территорию

Возрастное ограничение: 16+
Pro Город
Ущерб мужчине возмещать отказались

В Перми к жителю города на участок без спроса прошли электрики. Об этом в газету «Pro Город Пермь сообщил Юрий Боталов.

Во вторник, 21 июля стало известно, что в Индустриальном районе на частной земельный участок без спроса владельца проникли работники Пермских городских сетей ОАО "Южный РЭС". После их ухода хозяин дома не досчитался дорогостоящей бензопилы и оцинкованного бака, унесенного из бани.

«Я сам вызвал работников, чтобы мне поправили опору электролинии, которая находилась в аварийном состоянии. Однако, когда пришли работники, меня не было дома, и они решили зайти во двор без моего ведома. После того, как они ушли, у меня пропали вещи. За все три года, что я строил дом, не пропало и молотка, а тут что — совпадение? Это вообще нормально, когда в твой дом заходят без спроса? Если будем счетчики менять, то тоже в квартиру вломятся? Так дела не делаются же».

После обнаружения кражи Юрий сразу вызвал полицию. Соседи сказали, что видели только 3 машины электриков, которые после ухода оставили двери открытыми. Больше никто замечен не был.

Что вы об этом думаете? Пишите в комментариях

Руководитель Пермских городских сетей ОАО "Южный РЭС" Дубовский Олег Анатольевич отказался возмещать ущерб и пояснил работнику полиции, что просто калитка и ворота на территорию были почему-то открыты. Поэтому опору работники решили поправить без собственников. 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru