Наверх

Происшествия в Перми: в ресторане в центре города произошло ЧП из-за кальянов (ФОТО)

Возрастное ограничение: 0+
Екатерина Кравцова
В помещении оборудована кальянная, которая устроена, по всей видимости, с нарушением норм.

В Перми ранним утром произошло ЧП в кафе "Роллс" на улице Крисанова. Об этом корреспонденту "Pro Город Пермь" сообщил оханник здания, где располагается кафе. 

В Перми в среду, 15 июля произошло ЧП в кафе на улице Крисанова. Об этом рассказал охранник Дома быта "Новинка" по адесу Екатерининская, 163, с торца которого находится кафе "Роллс". 

Ктстати! Наш корреспондент недавно оценивал данное заведение в рамках проекта "Где в Перми вкусно поесть". Узнать отзыв о кафе "Роллс в Перми" можно на нашем портале.

"Утром, 15 июля, примерно в 7-50 у нас сработала сигнализация из-за кальянной, которая расположена в заднии. Я работаю в ДБ "Новинка", у нас тут круглосуточный пост. Меня разбудила пожарная сигнализация, сработавшая из-за дыма от кальяна!",  - сообщил охранник, который просил не называть его имени.

А как вы относитесь к кальянным в Перми? Ответы оставляйте в коментариях

Как выяснилось, сотрудники МЧС в данное здание приезжают регулярно, а все из-за того, что в помещении оборудована кальянная, которая устроена, по всей видимости, с нарушением норм.

"МЧС, пожарные сюда приезжают регулярно, а все из-за кальянной!",  - рассказал охранник корреспонденту "Pro Город Пермь".

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru