Наверх

В Перми мужчина, выпавший из окна здания напротив Гознака, умер

Возрастное ограничение: 16+
Натальи Кирилловой
Родные до сих пор не знают, что же произошло на самом деле

В Перми парень, который упал с балкона дома напротив Гознака, скончался. Об этом сообщают родственники погибшего.

В понедельник, 6 июля, стало известно, что 30-летний молодой человек, которого звали Андрей, выпал с балкона одного из домов на шоссе Космонавтов, умер. О происшествии в редакцию «Pro Город» сообщила читательница Наталья Кириллова.

По словам девушки, это произошло примерно около 11 часов ночи, когда она подъехала к дому. Там Наталья увидела толпы людей, а также машины полиции и службы спасения.

«Зтем обратила внимания, что на козырьке подъезда стоят несколько человек из службы спасения и мужчина в полицейской форме. Я зашла в дом, поднялась на свой этаж и вышла на балкон в подъезде. Козырек находится прямо под ними. Внизу я увидела парня. Рядом носилки. Лица не видно. Я была в шоке», - рассказала Наталья. 

Слышали ли вы что-то об этом происшествии? Пишите в комментариях.

Спустя какое-то время полиция уехала. В тот момент когда парень еще лежал на козырьке, рядом с домом не было ни одной машины «скорой». 

Андрей был другом семьи Лобастовых. 

Удивляет, что никто не вызвал скорую. Ни друзья, ни родные, не знают, что произошло. Он приехал в Пермь из Гремячинска, нашел работу, имел большие планы на жизнь. У него не было ни жены, ни детей, только мама. Мы не понимаем, как такое могло случиться, - делится эмоциями Любовь Лобастова. 

 

 

Комментарии 1

07 июля 2015, 14:56 Лика Стар
ахахаха... смешная новость 

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru