Наверх

На Компросе такси влетело в ВАЗ (ФОТО)

Возрастное ограничение: 6+
Екатерины Кравцовой
От удара отечественное авто отнесло на несколько метров по улице Краснова

В центре Перми столкнулись такси и ВАЗовская «семерка». В результате аварии никто не пострадал. 

В четверг, 2 июля, в Перми, на Комсомольском проспекте произошло ДТП с участием такси. На месте происшествия побывал корреспондент «Pro Город». 

Кто из водителей виноват в аварии? Пишите в комментариях. 

Авария произошла около 7 часов утра на пересечении Компроса и Краснова. По словам Максима, водителя ВАЗа, он ехал на работу по Компросу в сторону Башни смерти, а водитель такси летел в противоположную сторону. 

Как именно два автомобиля, двигавшиеся навстречу друг другу, столкнулись пока неизвестно. Однако сильнее всего пострадал ВАЗ - у него очень сильно дефомирована боковая часть со стороны пассажирского места. От удара автомобиль отбросило с Компроса на Краснова. 

Каждый горожанин может стать автором новости. Чтобы сообщить новость, воспользуйтесь кнопкой «Предложить новость», либо напишите ее в нашей группе в «ВКонтакте», либо позвоните по телефону 2-766-066. Новость, которая будет интересна редакции, станет поводом для гонорара автору.

Комментарии 3

02 июля 2015, 11:34 Горожанин
Постоянно езжу там
02 июля 2015, 11:34 Горожанин
Как это я пропустил такое зрелище
02 июля 2015, 13:44 Наталья
Водитель еще утверждал, что трамва должен был его пропустить. Страшно однако, что по улицам города ездят люди, не знающие ПДД

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru