Наверх

В Перми на Коммунальном мосту произошло ДТП с водителем скутера (ФОТО)

Возрастное ограничение: 16+
Елизаветы Третьяковой
Предполагается, что мужчина находится в состоянии опьянения

На Коммунальном мосту в Перми произошла авария с участием водителя скутера. Мужчина находился в состоянии опьянения. О происшествии сообщает очевидец происшествия Елизавета Третьякова.

В пятницу, 26 июня, на Коммунальном мосту произошло ДТП с участием скутера. Пермячка Елизавета Третьякова рассказала о произошедшем редакции портала ProГород.

"Я ехала на автобусе, вдруг возникла пробка. Увидела сотрудников ДПС, проехавших мимо нашего автобуса, и наш водитель стал выглядывать из окна на дорогу. Я встала с места. Увидела лежащий на дороге скутер, рядом парень сидел и за голову держался. Решила сфотографировать.

Я не видела как он разбился, но видела точно, что у него все ладони в крови были и на лопатке футболка порвана. Видимо руками асфальт проскоблил. К нему когда сотрудник ДПС подошёл, начал ему что-то говорить, тот парень вообще не в состоянии был что-то воспринимать. На алкоголика не похож, да и когда человек пьяный, он немного по-другому себя ведёт. Я могу только предположить, что он был в состоянии наркотического опьянения.

Как наказывать пьяных за рулем? Делитесь в комментариях

Мы просто мимо проезжали и я не слышала о чём они говорили", - рассказала девушка.

ProГород публикует фото, присланные Елизаветой.

Комментарии 2

26 июня 2015, 18:08 Горожанин
прикольно, надо и у нас в подъезде такое замутить
26 июня 2015, 18:08 Горожанин
у нас бы сразу загадили

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru