Наверх

В Перми в 30-градусную жару было северное сияние (ФОТО)

Возрастное ограничение: 6+
Арнольда Гроссмана
Явление можно было наблюдать только на Урале

В Перми в ночь на 23 июня горожане могли увидеть северное сияние. Природное явление было зафиксировано на Урале при жаре.

Во вторник, 23 июня, стало известно, что в Перми в 30-градусную жару было видно северное сияние. Фотографию с необычным явлением опубликовал на своей странице «Вконтакте»  Арнольд Гроссман.

Молодой человек рассказал, что он специально готовился к северному сиянию. Посмотреть на него можно было примерно с 00 до 01 ночи.

А вы видели северное сияние? Пишите в комментариях.

«Я с детства интересуюсь астрономией, там была информация о высокой солнечной активности с указанием времени, поэтому оставалось только следить за небом», - поделился с корреспондентом «Pro Город» Александр.

По данным ученых, природное явление возникло из-за возмущения геомагнитного поля Земли, которое было зарегистрировано той ночью. Северное сияние видели только жители Урала и в Пермском крае. 

Каждый горожанин может стать автором новости. Чтобы сообщить новость, воспользуйтесь кнопкой «Предложить новость», либо напишите ее в нашей группе в «ВКонтакте», либо позвоните по телефону 2-766-066. Новость, которая будет интересна редакции, станет поводом для гонорара автору.

 

Комментарии 2

24 июня 2015, 13:23 Зина
Какой колоритный мужчина)) 
24 июня 2015, 13:24 капитан котя
мне, видимо, не везет - ни разу не встречал музыкантов в общественном транспорте.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru