Наверх

В эти выходные тысячи пермяков открыли купальный сезон (ФОТО)

Возрастное ограничение: 6+
из архива Pro Город
Все пляжи были заполнены

В выходные в Перми горожане открыли купальный сезон. Температура воздуха в эти дни достигла +32 градусов, и все пляжи были заполнены под завязку.

В воскресенье, 21 июня, пермяки открыли пляжный сезон. Фотографию опубликовал в группе «Мой город - Пермь» «Вконтакте» Даниил Свирепов.

А вы уже открыли купальный сезон? Пишит в комментариях.

Мотовилихинский пруд в полдень был заполнен под завязку. Такая же ситуация была и на городской пляже рядом с мостом и пляже на КамГЭС. На городских пляжах собралось тысячи горожан. 

Температура воздуха в этот день в Перми достигла +32 градусов по Цельсию. Жаркая погода продержится в городе до четверга.

Отметим, что в Перми официально купальный сезон открывается в середине июня. В этом году в городе должно открыться 5 мест отдыха у воды: в Ленинском районе, у КамГЭС, на Мотовилихинском пруду, в Кировском районе и в Новых Лядах.

Кстати!

В рубрике «Битва брендов» сейчас проходит голосование за самый загрязненный пляж города. Предварительно лидером антирейтинга стал Мотовилихинский пруд. Голосуйте и высказвайте свои мнения.

Каждый горожанин может стать автором новости. Чтобы сообщить новость, воспользуйтесь кнопкой «Предложить новость», либо напишите ее в нашей группе в «ВКонтакте», либо позвоните по телефону 2-766-066. Новость, которая будет интересна редакции, станет поводом для гонорара автору.

Комментарии 2

22 июня 2015, 13:48 Оля-ля
мдаа...вот так находка 
22 июня 2015, 13:53 Заяц-Волк
Хех. Вот власти не рады этой находке 

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru