Наверх

Возле общежития в Перми развелись крысы (ФОТО)

Возрастное ограничение: 12+
PROГород
Местные жители считают, что грызуны могут стать источником эпидемии

Пермячка Ольга Томникова обнаружила в Перми место обитания крыс возле общежития на улице Хабаровской, 173. По словам женщины, управляющая компания отказалась убирать свалку, которая возникла возле общежития, и в которой завелись грызуны.

Вы видели крупные свалки в городе? Делитесь в комментариях

В среду, 17 июня, в редакцию газеты ProГород обратилась читательница Ольга Томникова, которая рассказала об ужасной свалке возле дома 173 по улице Хабаровской.

"Возле дома с весны лежит огромная мусорная куча. Управляющая компания отказалась от уборки территории. Во второй тоже никто не соглашается.
С весны впервые такое. Крысы бегают "табунами". Антисанитария жуткая. А ведь общежитие семейное. В ограде рядом дом многоэтажный, там детская площадка. А мусор — к дороге", - возмущается Ольга.

"Я хожу с собакой на прогулку, часто прохожу мимо этого дома. Душа болит, противно. У нас везде теплотрассы, и грызуны там живут. Крыса может укусить собаку. Если крыс будут травить — собаки потравятся. Люди будут травиться от крыс. Надо действовать как можно скорее", - говорит Ольга Томникова.

Комментарии 3

17 июня 2015, 15:08 Горожанин
ничоси
17 июня 2015, 15:09 Горожанин
эх,не рвануло
17 июня 2015, 15:17 Каштанка
Надо было чтобы взорвалось все УХАХААХ

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru