Наверх

Жители Закамска жалуются на выбросы в воздухе: "Мы задыхаемся!"

Возрастное ограничение: 0+
Екатерина Ильиных
"У меня, моей жены и знакомых за последние два дня ухудшилось состояние. Мы все чувствуем старнный запах в нашем районе", - говорит Евгений Патраков.

Жители Закамска жалуются на странный запах, который стал причиной их плохого самочувствия. Об этом в редакцию сообщил читатель.

В пятницу, 12 июня, в редакцию "Pro Город Пермь" обратился читатель, который сообщил о том, что в Закамске жители чувствуют странный запах.

"У меня, моей жены и знакомых за последние два дня ухудшилось состояние. Мы все чувствуем старнный запах в нашем районе",  - говорит Евгений Патраков.

Кстати! Каждый горожанин может стать автором новости. Чтобы сообщить новость, воспользуйтесь кнопкой «Предложить новость», либо напишите ее в нашей группе в"ВКонтакте", либо позвоните по телефону 2-766-066. Новость, которая будет интересна редакции, станет поводом для гонорара автору.

Более 10 жителей Закамска обратились к врачам или вызывали скорую, поскольку у людей поднялась температура до 40 градусов. Врачи не сказали взволнованным пермякам, чем они заболели, диагнозы не ставят.

"Даже мой знакомый врач не может понять, что со мной. У меня температура то под сорок, то спадает",  - говорит наш читатель Евгений.

Жители связывают ухудшение самочувствия именно с выбросами в воздухе. Запах похож на хлорный. "У меня на машине появились странные капли и подтеки темного цвета, может быть произошел выброс?",  -  говорит взволнованный мужчина.

Корреспондент "Pro Город Пермь" связался с пресс-службой МЧС по Пермскому краю, чтобы прояснить ситуацию и узнать, с чем может быть связан странный запах хлора  в воздухе Закамска.

А вы чувствовали неприятный запах в городе? Ответы оставляйте в комментариях

"В службе нет никакой информации о том, что производились выбросы. Мы советуем жителям звонить в службу 112. А также обратиться в Росприроднадзор. Это ведомство, по завялению граждан сможет взять пробы воздуха",  - рассказала Оксана Бутина, руководитель пресс-службы МЧС по Пермскому краю в разговоре с корреспондентом "Pro Город Пермь".

Наша редакция будет следить за ситуацией, ожидайте новых подробностей.

Комментарии 5

09 июня 2015, 13:12 Шеф
идиёты!
09 июня 2015, 13:45 Зайка
мудно, все тут ни при чем
09 июня 2015, 16:27 Анна
Еще и герб Пермской области вместо нужного. Хотя что это я про герб, это ж такие мелочи...
09 июня 2015, 17:23 алекс
Ну, Пермская и Свердловская области всегда были вместе! Общий праздник))))... За эти 292 года и Свердловская область входила в состав Пермской и наоборот! не профессионально конечно сработали казанцы, но чем дальше от нас тем не компетентные о нас, особенно с новостью от Ангелы Меркель на саммите о том , что Пермь захватила "город" Закамск! И после Крыма модная тема , говорит " Закамчане, боритесь за свободу с Пермечами")))
09 июня 2015, 21:23 Катя
80% не заметили бы, если бы это не афишировали

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru