Наверх

В Перми возник "Мир Юрского периода" (ФОТО, ВИДЕО)

Возрастное ограничение: 6+
Вадим Юпатов
Работа художников находится в районе бассейна "БМ"

В Перми появилось огромное граффити, посвященное жизни Юрского периода. Необычное изображение его авторы, Артем Шумихин и Висмут Тляшев, разместили на стене в районе бассейна БМ. На создание граффити у художников ушло два дня.

Вы видели новое граффити? Делитесь в комментариях

В среду, 10 июня, пермские художники Артем Шумихин и Висмут Тляшев закончили работу над масштабным граффити в Свердловском районе Перми.

Ранее в соцсетях уже появлялись фотографии случайных очевидцев работы райтеров. А фото готового рисунка было опубликовано в среду, 10 июня.

Художник Артем Шумихин рассказал о возникновении идеи граффити.

"Идея возникла сразу же после того, как мы "Мстителей" нарисовали. Но в связи с подготовкой к свадьбе Висмута мы отложили это дело. Не так давно согласовали все с управляющей компанией, и нам дали добро. Эту стену я присмотрел еще года два назад, когда там жил напротив БМ. На работу ушло ровно два дня, правда погодные условия немного мешали, но все хорошо. В общем, мы это закончили за два дня, как и планировали с Висмутом. Мы счастливы, хорошо порисовали и кайфанули от проделанной работы. И нам хорошо, и народ повеселить удалось. Многие проходили и останавливались полюбоваться. Прям столько хороших отзывов, а уж как детям нравится!" - рассказал Артем.

ProГород публикует фото нового граффити.

Комментарии 1

11 июня 2015, 12:26 Горожанин
Классно рисует, парень

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru