Наверх

В центре Перми на Ленина произошло ДТП с байкером (ФОТО)

Возрастное ограничение: 16+
Константин Семакин
Скорая приехала только через 30 минут

В Перми в самом центре города произошло ДТП с участием автомобиля "Рено Меган" и мотоцикла "Ямаха". Об этом в редакцию сообщил и прислал фотографии читатель Константин Семакин.

В четверг, 4 июня, в Перми на улице Ленина произошло ДТП. На перекрестке улиц Крисанова и Ленина стлкнулись "Рено" и мотоцикл "Ямаха". Очевидец происшествия Антон Пантюхин рассказал, что произошло на месте ЧП.

Толпа зевак. "К тому времени, как я оказался на месте ДТП, водитель мотоцикла - байкер был без шлема и лежал на проезжей части. По всей видимости, он получил сильные ушибы от столкновения",  - рассказал очевидец Антон.

Кстати! Каждый горожанин может стать автором новости. Чтобы сообщить новость, воспользуйтесь кнопкой «Предложить новость», либо напишите ее в нашей группе в"ВКонтакте", либо позвоните по телефону 2-766-066. Новость, которая будет интересна редакции, станет поводом для гонорара автору.

Скорой долго не было. "Скорая приехала через 30 минут, байкер лежал на асфальте в толпе зевак. Как я понял, байкер въехал в левое крыло автомобиля",  - вспоминает пермяк.

Причина аварии. "Скорее всего мотоцикл ехал по Ленина, а иномарка с Крисанова поворачивала  на Ленина",  - рассказал очевидец ДТП Антон Пантюхин.

Смотреть фото с места ДТП 4 июля 2015 в Перми:

Комментарии 3

05 июня 2015, 19:25 Олег
Вроде парень не бухой с виду судя по фотке 
05 июня 2015, 19:25 Kiker
Ну дык на четырках только ехать на красный, ага. Хорошо что без жертв 
06 июня 2015, 08:39 Горожанин
Еще бы пассажиры вышли да отКуястали до потери сознания этого барана.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru