Наверх

Испытно на себе: как попасть на крышу "высотки" в Перми (ВИДЕО, ФОТО)

Возрастное ограничение: 16+
Екатерина Ильиных, Екатерина Кравцова
"Смотреть вниз было реально страшно."

В Перми много красивых высоких зданий. Корреспонденты "ProГородПермь" решили испытать на себе насколько просто попасть на крышу "высотки" в центре Перми, чтобы снять наш город с высоты птичьего полета.

Далеко ходить не пришлось, мы выбрали ближайший к редакции дом. Но как попасть на его крышу?  Мы решили действовать легально. Обратились к охраннику дома. Он просил не называть его имени, адрес дома, но согласился пустить нас на крышу.

фот перми с высоты

Иван Сивков (имя изменено по просьбе героя. прим. авт.) не только открыл нам крышу высотки в Перми, но и провел экскурсию. С этого здания центр Перми оказался как на ладони: видно эспланаду, здание Администрации, храмы и Театр-Театр, а также здание вокзала Пермь-2.

"Вообще на крышу ходить запрещено, но я иногда сам хожу. Ведь тут так красиво", - рассказал охранник.

Кстати! Если у вас есть интересные фото Перми, или вы стали очевидцем происшествия в городе, то щзвоните в редакцию: 2766-066. Автор интересной новости получит гонорар!

Иван говорит, что он бывал на многих крышах Перми, когда охранял то или иное заведение. Ведь охраннику проще попасть на крышу, чем обычному пермяку или руферу.

"В центре Перми есть здания высотные, на которые никого не пускают. Сейчас в городе идет несколько строек высоток, например, строят 26-этажное здание. Вот это да - высота! Представье каково жить в таком доме",  - говорит Иван.

"Я сам жил на 16-м этаже, по-началу боялся, а потом привык", - вспоминает охранник о своем детстве.

А вы боитесь высоты? Ответы оставляйите в комментариях

Наv удалось попасть на самый верх здания-16-ый, где крыша почти не имеет ограждения. Вот на этой площадке особено захватывало дух. Смотреть вниз было реально страшно.

Ночью на крыше этого дома особено красиво, ведь ночной город светится огнями, однако ночью на крышу не пускают. Корреспонденты ProГородПермь сделали фотографии центра Перми, селфи и сняли видео. Смотреть, как выглядит Пермь с высоты птичьего полета, можно в фотогалерее.

Комментарии 2

06 июня 2015, 17:25 Горожанин
мы там были
06 июня 2015, 17:26 Горожанин
клевый проект!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru