Наверх

Волонтеры обещают продолжать искать пропавших пермяков в память об Ирине Бухановой

Возрастное ограничение: 16+
фото из открытых источников
Группа "В память об Ирине Бухановой" будет помогать родственникам погибшей

Группа "В память об Ирине Бухановой" в соцсетях будет заниматься поиском других пропавших пермяков. Также активисты решили начать сбор пожертвований в пользу семьи убитой. Об этом волонтеры пишут в соцсети "Вконтакте".

В понедельник, 1 июня, стало известно что группа "В память об Ирине Бухановой", собравшая в себе 7 тысяч волонтеров и неравнодушных пермяков, меняет свою направленность и будет заниматься поиском пропавших пермяков.

"Ребята, группа остается в память об Ириночке, но плюсом это будет группа поиска пропавших людей в Перми! Будет открыт счет, на который все желающие смогут перевести денежку (по возможности, 50-100 рублей с человека, это уже огромный плюс), эти средства будут храниться на данном счету, если нужна будет помощь маме Ирине либо распечатка ориентировок, будем брать оттуда денежку и отчеты все представлять вам! Все желающие могут принимать участие в поисках, кроме лиц младше 18-лет. Также все желающие могут принимать участие в расклейке ориентировок!

В группу зовем всех друзей и знакомых, только пожалуйста реальных, адекватных людей, которые будут помогать!" - говорят активисты волонтерского движения.

Напомним, Ирина Буханова пропала днем 20 мая по дороге на работу. 25 мая следователи возбудили уголовное дело по статье «Убийство». Через несколько дней ее нашли мертвой.

По подозрению в преступлении задержали ее бывшего молодого человека. По данным следователей, днем 20 мая парень поссорился с Ириной Бухановой. А после убил ее, вывез тело и закопал в лесу. 

Родственники опознали тело девушки. В пятницу у дома, где жила Ирина, состоялось прощание с ней.

Комментарии 3

03 июня 2015, 11:33 Горожанин
не знаю, я спал
03 июня 2015, 11:34 Горожанин
у нас весь двор гудел, сигналки
03 июня 2015, 15:58 Улица Г.Звезда 79
Спали хорошо ни чего не слышали только утром узнали что была Гроза! Ничёсе! воскликнул мы и не увидели ни каких последствий этого события....

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru