Наверх

Пермяки нашли старинную икону у своего дома перед Троицей (ФОТО)

Возрастное ограничение: 16+
PROГород
Находку отнесли в храм Свяотерпцев в Нагорном микрорайоне

На Троицу жителям Перми посчастливилось найти возле своего дома икону. Изображение мужского лика пермяки нашли во время приборки придомовой территории. О находке удивленная семья сообщила в редакцию ProГорода.

Вы находили что-то необычное? Делитесь в комментариях

В воскресенье, 31 мая, стало известно о необычной находке простой пермской семьи. При уборке придомовой территории в пятницу, 29 мая, семья нашла древнюю икону.

"Убирая придомовую территорию перед Троицей, мы нашли икону, написанную на досках. На ней был изображен мужской лик.

Икона была отнесена в храм Святотерпцев на Нагорном. О находке сообщено в полицию. Надо найти хозяина иконы" - говорят нашедшие.

Если вам что-то известно о пропаже иконы, или она пропала именно у вас - звоните в редакцию по телефону 2-766-066.

Комментарии 11

31 мая 2015, 23:38 Горожанин
жуткая трагедия
31 мая 2015, 23:38 Горожанин
а родоки где были?
31 мая 2015, 23:38 Горожанин
вообще жестоко((((((((( почему не смотрели за ребенком7
01 июня 2015, 00:42 Горожанин
Жесть
01 июня 2015, 08:52 коса
течение было оч сильным
01 июня 2015, 09:54 Виктория
Из родителей у этого мальчика был рядом отец. Его мать отпустила сына с ним на природу. Отец его немного "принял" из-за чего не досмотрел за ребенком. С утонувшим Данилом так же плавал какой-то маленький мальчик его лет. Мой молодой человек увидел как Данил начал захлебываться водой, поплыл к нему, а уже было поздно. Он ушел под воду и его унесло течением. Через какое-то время видели на берегу 2х полицейских.Сама днем там купалась дошла до того поворота, где утонул мальчик, сама чуть не утонула. Течение было достаточно быстрым.
01 июня 2015, 15:58 Виктория
Горожанин
я тоже не понимаю, ваш молодой человек увидел, что  ребенок ушел под воду и даже никуда об этом не сообщил??? его же потеряли и не знали что с ним.
Мы сообщили об этом его отцу в первую очередь и нашим друзьям, которые пытались помочь его найти. Далее об этом сообщили в ОРГ-комитет и в полицию, которая уже разбиралась сама.
01 июня 2015, 16:10 Катя
Ребёнка сразу же начали искать и на берегу, и на суше! парни сразу бросились к порогу, дежурили там постоянно, люди плавали искали.под воду он ушел совершенно незаметно, никто на берегу даже и не заметил, ни шума, ничего.Там был только отец, мать приехала позже и грозилась, что убьёт его, если Данилка не найдётся. На протяжении всего фестиваля на поляне дежурила полиция, мчс и охрана, в регламенте было прописано, что в реке купаться запрещено, таблички были, инструктаж выдавали. Но людям всё ни по чем. За всеми не уследишь. Это жуткая трагедия, нужно быть внимательным не только к своим детям, но и чужим. Отец - животное, вряд ли ему это простят. И никакую посуду ребёнок не мыл, он просто купался с другим мальчиком, так же сказали, что плавал он плохо. Дак какого чёрта ребенок оказался в такой холоднющей воде, без родителей. Не считаю организаторов виноватыми.
02 июня 2015, 12:05 Ольга
Конечно виноваты родители. АЛКОГОЛЬ И ОТДЫХ С ДЕТЬМИ ,это не совместимые вещи!!!!!!!! Но хочется и выделить в этой истории ОРГАНИЗАТОРОВ ФЕСТИВАЛЯ!! Мы с семьей приехали 30 мая часов в 10 00 утра . Лагерь поставили близко к прогулочной дорожке ...так что всех было видно, кто куда пошел  и кто что делает . Жара была жуткая ,поэтому далеко от тенда не отходили . Где то к обеду мимо прошла всего одна девушка и в рупор объявила , что потерялся ребенок на вид 7-8 лет ....зовут ДАНИЛ. Мы с мужем сразу навострили ушки, так как сами приехали с 2-мя маленькими детьми. Где то через часа 2 подходил мужчина и спокойно спрашивал.. не видели ли мы мальчика....и тут я уже у него поподробнее расспросила , как он выглядит и где его лагерь....куда в случае приводить ребенка!!! БОЛЬШЕ МЫ НИКАКИХ ОБЪЯВЛЕНИЙ НЕ СЛЫШАЛИ....ПРИЧЕМ... ЕСТЬ ОГРОМНАЯ СЦЕНА С БОЛЬШИМИ КОЛОНКАМИ....ГДЕ 1000 ЧЕЛ НАРОДУ. а она в рупор говорит ..одна . Удивило и вот что!!!! За весь день мы несколько раз спускались к реке а на ней всего одна табличка КУПАТЬСЯ ЗАПРЕЩЕНО !!! Вода ледяная..единственное что я могла позволить , это тока ручками смочить голову и побултыхать ноги ... никаких спасателей до вечера на ней не было НИ КАКОГО КОНТРОЛЯ ОГРАНИЗАЦИИ !!! ...все было тихо и спокойно...все плескались в воде ....как будто ничего и не произошло .. Вся шумиха началась вечером.... Слышала и разговор оргов о том......мол щас начнется.....по тихому уже не получится!!!!        Я считаю ,что и их вина тоже есть.. Вход на фестиваль составлял 300 руб с человека......народу тьма.....МОГЛИ И ОРГАНИЗОВАТЬ ВСЕ ДОСТОЙНО И О МЕРАХ БЕЗОПАСНОСТИ ПОДУМАТЬ .

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru