Наверх

Срочно! У цирка полуголый мужчина упал на трамвайные рельсы (ФОТО)

Возрастное ограничение: 16+
Иван Соловьев
Несчастный случай произошел с двумя пешеходами у цирка в Перми

У цирка в Перми произошел несчастный случай. Два пешехода упали  на рельсы. На месте работает скорая помощь. Об этом сообщил читатель ProГород Иван Соловьев.

В пятницу, 29 мая, в 22-15 произошел несчастный случай с двумя пешеходами у цирка в Перми. Об этом сообщил народный корреспондент Иван Лебедев. 

"Я проезжал мимо на такси и увидел, что раздетый мужчина лежит на трамвайных реальсах. Возле пострадавшего работали врачи скорой помощи. Они погрузили мужчину на носилки, а затем в карету скорой помощи",  - рассказал Иван корреспонденту ProГород.

Как удалось выяснить корреспонденту ProГород у очевидцев происшествия в Перми, пострадал не один, а два пешехода. 

"Мы видели, как двое нетрезвых мужчин переходили дорогу в неположенном месте. Оба запнулись о трамвайные рельсы и упали на проезжую часть. Один вроде оклемался и встал, бросив второго лежать. Рядом оказалась скорая, которая остановилась и погрузила голого мужчину в машину", - рассказал корреспонденту ProГород очевидец Михаил.

А вы всегда помогаете прохожим на улице? Ответы оставляйте в комментариях

Врачи скорой помощи от комментариев отказались. Судя по всему, мужчина жив, его увезли в больницу. 

Корреспондент ProГород разыскал второго пострадавшего, он оказался в состоянии алкогольного опьянения и сказал, что они с другом просто переходили дорогу в неположенном месте и упали, запнувшись за рельсы.  Почему мужчина отказался помочь своему товарищу, он не пояснил.

Комментарии 2

30 мая 2015, 14:21 Горожанин
у меня тоже прошка есть, можно я в пожарные пойду?)))
30 мая 2015, 14:22 Горожанин
тебя мама не отпустит

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru