Наверх

Пермские гидроциклисты извинились за сломанное "Счастье"

Возрастное ограничение: 6+
PROГород
Ремонт арт-объекта планируют осуществить после схода воды

Пермские любители водных мотоциклов извинились перед жителями города за сломанный арт-объект на набережной. Гидроциклисты обещают восстановить "Счастье не за горами" сразу после того, как с набережной сойдет вода. Об этом они сообщили в группе "Подслушано Пермь" социальной сети "Вконтакте".

Починят ли арт-объект? Делитесь в комменариях

В среду, 27 мая, пермские гидроциклисты обратились к пермякам, возмущенным очередной поломкой арт-объекта на набережной.

"Хочу извиниться перед пермяками от лица всех гидроциклистов. На днях мы катались у «Счастья не за горами» и снесли букву «О». Мы поймали букву и смогли ее привязать. Хотели после того, как вода спадет, починить полностью надпись и покрасить ее. Но вчера вот еще один из нас букву «Ч» сломал. Обещаем, что сами вырежем новую и поставим на место, так старая буква уплыла далеко по Каме, и мы не смогли ее догнать.

Пока надпись подтоплена водой, ремонтировать буквы нельзя, там требуются сварочные работы, так что как только вода отступит - мы все вернем как было. Обещаем!" - написал в соцсети любитель водных мотоциклов.

Напомним, "Счастье не за горами" уже неоднократно ломали и разрисовывали, но неравнодушные пермяки каждый раз вновь чинят арт-объект.

Комментарии 2

27 мая 2015, 15:52 Коляныч.
Время 16.00вода как хлестала так и хлещет. И это центр города.
28 мая 2015, 08:46 Горожанин
Куда смотрит Сапко??

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru