Наверх

В Перми мужчина на «Ниве» сбил щенка на дороге

Возрастное ограничение: 6+
из архива Pro Город
Сейчас собаке ищут дом и любящего хозяина

В Перми мужчина на внедорожнике переехал щенка. Неравнодушная пермячка спасла животное и отвезла его в ветклинику. Сейчас собаке ищут новый дом.

Кстати! Каждый горожанин может стать автором новости. Чтобы сообщить новость, воспользуйтесь кнопкой «Предложить новость», либо напишите ее в нашей группе в "ВКонтакте", либо позвоните по телефонам 2-766-066. Новость, которая будет интересна редакции, станет поводом для гонорара автору.

В понедельник, 25 мая, в микрорайоне Голый мыс мужчина на внедорожнике «Нива» сбил собаку и скрылся с места происшествия. Об этом корреспонденту «Pro Город» рассказала читательница Наталья Богданова.

Это произошло около десяти часов вечера на улице Клубная. В это время собака и ее четверо щенков лежали на проезжей части. Все автомобили, видя собак, приостанавливались и объезжали животных.

«Я объехав «малышей», остановила свое авто и стала выходить из машины, чтобы отманить собак на обочину. И в том момент автомобиль Нива, выезжавший с  прилегающей дороги, прекрасно видя собак на асфальте вместо того, чтобы приостановиться, добавил газу, и направил колеса своего авто прямо на беззащитного щенка. Остальные «малышки»  успели отбежать», - рассказала Наталья Богданова.

Что делать, если на ваших глазах обижают животных? Высказывайтесь в комментариях.

Девушка пыталась остановить «Ниву», но автомобилист, увеличив скорость, скрылся. Наталья подобрала щенка, доставила его в ветеринарную клинику, где собаке сделала рентген, УЗИ и поставили уколы.

Сейчас животное чувствует себя хорошо, но ему нужен новый дом. Если кого-то заинтересовала судьба этого щенка, просьба звонить по телефону: 8 902 801 37 35 (Наталья).

Комментарии 2

28 мая 2015, 08:45 Горожанин
бабушка погорячилась
28 мая 2015, 08:45 Горожанин
апасная УРРРРР

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru