Наверх

В центре Перми вновь образовался провал (ФОТО)

Возрастное ограничение: 16+
Катерина Туренко
Очевидцы сообщают, что дыра достигает полутора метров в длину

В центре Перми на улице Екатерининской образовался очередной провал. Дыру в асфальте заметили местные жители в районе дома №98. Об происшествии сообщает местная жительница в группе "Мой город - Пермь" в социальной сети "Вконтакте".

А вы видели провалы в Перми? Делитесь в комментариях

Во вторник, 26 мая, на одной из центральных улиц Перми образовалась дыра, прямо на проезжей части. об этом сообщает очевидец ЧП, пермячка Катерина Туренко.

"Образовалась большая дыра (провал) на проезжей части по адресу Екатерининская 98. Около полутора метра в ширину и метра 2-3 в глубину" - пишет пермячка в соцсети "Вконтакте".

ProГород предупреждает пермских автомобилистов об опасности, грозящей их транспортным средствам. Будьте осторожнее на дорогах.

Комментарии 6

26 мая 2015, 21:20 Аня
таких надо штрафовать как минимум два раза: за нарушение ПДД и за жестокое обращение с животными!!! 
26 мая 2015, 21:22 Виноградова
Ну сбили и сбили. Сейчас меня закидают тапками, но некоторые люди так с другими людьми не носятся, как с животными. Это новая мода что ль? 
26 мая 2015, 23:05 дима
Потому-то животные беззащитны, а ты г-ж виноградова взрослый человек который может за себя постоять,животных надо любить и защищать.
06 июня 2015, 22:27 Мария
Виноградова, вас бы "сбили и сбили"...и забыли... что же такого, ничего страшного? Видимо слово ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ вам не знакомо! С чего это жизнь человеческая важнее жизни животного, это кто сказал, кем аксиома выведена? Только потому что они не люди их можно убивать?Это норма? Печально, если многие жители нашего города придерживаются этого мнения((( ЛЮДИ, НЕ ЗАЗНАВАЙТЕСЬ! ВЫ НЕ БОГИ!
06 июня 2015, 22:32 Мария
Многие люди и не стоят того, чтобы с ними носились! Хочется верить в лучшее, но увы...
25 июня 2015, 00:23 Просто Пермяк
Вот уроды !!! Ведь видел и специально наехал. Совсем обнаглели и человечность потеряли. Меня в свое время потрясла история, когда одна собака при аварии на АЭС в Японии несколько дней не отходила от своей заваленной камнями подруги, и привела к ней спасателей. А еще собака в штатах вытаскивала со скоростной трассы, вторую собаку попавшую под машину. А сколько собак верно служат человеку, годами ждут своих хозяев. Вот это истинные ДУШИ !!! Не то что у некоторых недочеловеков - душонка.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru