Наверх

Пермяки устроили паломничество, чтобы сфотографировать потоп на набережной (ФОТО)

Возрастное ограничение: 0+
Читатель Pro Город
Кристина Малкова, которая рассказала ProГороду о том, что происходит на месте затопления.

В Перми затопило набережную в районе Речного вокзала. Жители города устроили паломничество к реке, чтобы сфотографировать потоп. Об этом сообщает читатель Кристина Малкова.

В четверг, 21 мая, в Перми так и не снизился уровень воды в районе набарежной Камы и Речного вокзала. Как сообщали мы ранее, причиной небольшого наводнения стал сброс воды КамГЭС

Среди горожан это событие вызвало серьезный резонанс, в течение трех дней, множество пермяков ближе к вечеру собираются на берегу Камы, чтобы сфотогарфировать последствия затопления.

Кстати! Каждый горожанин может стать автором новости. Чтобы сообщить новость, воспользуйтесь кнопкой«Предложить новость», либо напишите ее в нашей группе в "ВКонтакте", либо позвоните по телефонам 2-766-066. Новость, которая будет интересна редакции, станет поводом для гонорара автору.

На набережной установлен арт-объет "Счастье не за горами", он оаказался затоплен, подойти к нему, чтобы сфотографироваться, как было раньше, теперь нельзя.

А вы уже побывали на набережной? Ответы оставляйте в комментариях

Вчера, в четверг, на берегу Камы побывал наш читатель Кристина Малкова, которая рассказала ProГороду о том, что происходит на месте затопления.

"На самом деле, затопление стало для пермяков событием. На Каме образовался стихийный сход тех, кто любит фотографировать. Многие делали селфи, или просто фотографировали Каму. Также на берегу было много байкеров и велосипедистов",  - рассказала пермячка корреспонденту ProГород.

 

 

 

 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru