Наверх

Пермячка хочет подать в прокуратуру на Кашпировского за его выступления в Перми

Возрастное ограничение: 16+
diletant.ru
В Перми планируются одиночные пикеты против визита Анатолия Кашпировского в Пермь.

Жительница Перми Ольга Троицкая рассказала корреспонденту Pro Город о том, что ее возмутил визит экстрасенса Анатолия Кашпировского в Пермь.

В Перми с 20 по 24 мая 2015 года будет проводить сеансы Анатолий Кашпировский. Жительница Перми и читатель Pro Город Ольга Троицкая обратилась в нашу редакцию с тем, чтобы сообщить о заявлении в прокуратуру на Кашпировского. Также Ольга отметила, что в Перми планируются одиночные пикеты против визита Анатолия Кашпировского в Пермь.

Справка. Анатолий Кашпировский - советский психотерапевт, получивший известность в 1989 году благодаря телепередачам «Сеансы здоровья врача-психотерапевта Анатолия Кашпировского», транслировавшимся на канале Центрального телевидения СССР. 


"Когда я слышу фамилию Кашпировский в памяти всплывают неприятные ассоциации из 90-х годов. Помниться тогда после духовного голода люди были помешаны на различных опытах с потусторонним миром. Увлекались разными оккультными экспериментами, и не думая о их последствиях, люди ходили на всякие сеансы, «заряжали» воду у экранов телевизора и т. п. Однако о «побочных» явлениях таких опытов почти никто не писал и сильно не разглашал, и это понятно подобные отзывы мешали бы получать доход определенному кругу лиц, продвигающих народных шаманов".

А как вы относитесь к деятельности Анатолия Кашпировского? Делитесь мнениями в комментариях

 

"По моим данным,  есть свидетельства медицинского сообщества, после «сеансов» Кашпировского не только у взрослых начинались различные тяжелые заболевания, но и у детей начинался рак головного мозга, некоторых детей не удалось спасти, они умерли. Отговаривайте своих близких от посещения этих мероприятий!", -  рассказала Ольга Троицкая в беседе с корреспондентом ProГород.

"Как сообщили мне знакомые, возможно будет организован мирный пикет, против «зомбирования» Капировским пермяков» - рассказала Ольга Троицкая корреспонденту Pro Город.

Кстати! Каждый горожанин может стать автором новости. Чтобы сообщить новость, воспользуйтесь кнопкой«Предложить новость», либо напишите ее в нашей группе в "ВКонтакте", либо позвоните по телефонам 2-766-066. Новость, которая будет интересна редакции, станет поводом для гонорара автору.

Комментарии 2

18 мая 2015, 15:42 Лида
На великах же всегда были адекватные люди. Докатились 
18 мая 2015, 15:43 Пермяк
На дорогах Перми все хуже и хуже с каждым годом. Звереют все. Скоро и пешеходы друг на другу будут бросаться 

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru