Наверх

Жена пропавшего Константина Миранкова: "Муж исчез через год после свадьбы" (ФОТО)

Возрастное ограничение: 16+
Татьяна Миранкова
Жена рассказала корреспонденту ProГород о том, при каких обстоятельствах пропал ее муж.

В Перми пропал молодой мужчина Константин Миранков. Об этом корреспонденту ProГород расскзала ена пропавшего Татьяна.

В четверг, 14 мая, в Перми продолжаются поиски пропавшего молодого человека Константина Миранкова.  Напомним, что пермяк пропал в ночь на 1 мая. Жена Константина сообщила о том, что мужчина исчез, в соцсетях и просит о помощи. Девушка рассказала корреспонденту ProГород о том, при каких обстоятельствах пропал ее муж. 

"Костя пропал в ночь на 1 мая по дороге домой. Он был в гостях у друзей. Это всего лишь в трех остановках от нашего дома. Судя по распечатке звонков, последний раз Костя говорил по телефону ночью около часа. Я забеспокоилась, когда муж перестал отвечать на телефон", - говорит Таня.

константин миранков

 

Сейчас девушку поддерживают друзья и родные. "Меня поддерживает брат Кости. Я не представляю, что могло с ним случиться и где он...", - едва сдерживая слезы говорила Татьяна.

Жена пропавшего Константина Миранкова рассказала о том, что в минувшем феврале  у них была годовщина свадьбы. Поженилась пара в 2014 году. Сейчас девушка не представляет, что ей делать. Татьяна написала заявление в полицию, а так же к поискам подключены волонтеры. На странице у жены пропавшего в Перми Константина Миранкова стоит статус: "Костечка. вернись!!!!!!!!!!!! пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!".

Один из пользователей соцсети так прокомментировал ситуацию: "А в полиции вообще что-то делают? Какие интересно мероприятия проводят??? Безумно жаль близких людей, неизвестность хуже всего наверно.... Никак не могу всё это из головы хоть на время выкинуть, постоянно о парнишке этом думаю. Проецирую всё на себя, я бы с ума сошла. Лишь бы он был жив, а всё остальное неважно!", - пишет Лилия.

Приметы пропавшего в Перми Константина Миранкова: 

Миранков Константин Викторович, 1986 года рождения, в ночь с 30 апреля на 1 мая 2015 года, около 2 часов ночи, находясь в микрорайоне Закамск, от остановки Рубин в сторону остановки Рынок возвращался  от друзей  домой. Если кто-либо имеет хоть какую-то информацию о его местоположении просим сообщить по телефонам: 8919-44-53-144, 8909-73-33-234, 8963-87-90-857.Константину на вид 25 лет, худощавого телосложения, Рост-180-185 сантиметров. Был одет: белая футболка с большим изображением рыжего кота, темная кофта, темно синие джинсы.

Комментарии 2

Все-таки красивый фонтан сделали - мое мнение
14 мая 2015, 15:01 Горожанин
А мне не понравился - не классический фонтан!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru