Наверх

Пермячка:«Заслуженная учительница России довела мужа до смерти»

Возрастное ограничение: 16+
http://an-crimea.ru
Анастасия говорила ему, что он слишком зажился на этом свете

В газету «Pro Город» обратилась пермячка Ольга, которая рассказала, что ее бывший муж скончался. Женщина не исключает, что в  его смерти замешена его последняя жена.

12 мая 2015 года в Перми скончался пожилой мужчина. Бывшая жена не исключает, что в смерти Олега замешана его последняя жена.

Корреспонденту «Pro Город» удалось пообщаться с бывшей женой покойного, которая рассказала свою версию произошедшего.

Квартирный вопрос. " Мой бывший муж Олег, 4 апреля 1948 года рождения, последние 12 лет жил с Анастасией, заслуженным учителем России, которая преподаёт в школе искусств. Последнее время Анастасия стала звонить и угрожать мне и моей дочери, говорит что бы мы его забирали и что он ей надоел, я стала ему звонить своему бывшему мужу, мы общались, он жаловался мне, что она его выгоняет, я говорила ему, что у неё нет основании и что он там прописан. Анастасия говорила ему, что он слишком зажился на этом свете, что она продаёт квартиру и что бы Олег ушёл".

Кстати! Каждый горожанин может стать автором новости. Чтобы сообщить новость, воспользуйтесь кнопкой«Предложить новость», либо напишите ее в нашей группе в "ВКонтакте", либо позвоните по телефонам 2-766-066. Новость, которая будет интересна редакции, станет поводом для гонорара автору.

Реанимация. "Далее она стала его вытравливать, 6 мая мой бывший муж поступает в медсанчасть. Анастасия никого не ставит в известность, позвонила только 10 мая моей дочери, сказала, что ваш отец находится в реанимации и бросила трубку. Я тут же стала звонить в больницу, выяснилось что ему было плохо со 2 числа, она не оказывала ему никакой помощи, за это время она обнулила обе его сберкнижки, человек он не бедный, забрала его паспорт и 6 числа вызвала сотрудников скорой помощи, которые увезли его в больницу. Когда я позвонила в больницу мне сказали что его доставили в хирургическое отделение, он находился в сознании, у него была рвота с кровью, но установить источник кровотечения медикам не удалось и в скором времени Олег впал в кому".

Мужчина скончался. "Я ежедневно звонила в больницу, сначала мне говорили, что состояние стабильное, потом крайне нестабильное, прыгает давление, я начала обзванивать родственников, но никто не взял трубку. Я хотела приехать к нему, но мне отказали, пояснив, что сейчас меня к нему не пустят, так как он находится в коме, в реанимации, 12 мая выйдет заведующий отделением и посетить его можно будет только с её разрешения. Вечером, 11 мая я звоню в реанимацию,  мне говорят, что состояние Олег крайне тяжёлое, но стабильное. Утром, 12 мая я позвонила в реанимацию, где мне сказали, что этой ночью Олег скончался", -  рассказала женщина.

Во всей этой истории,Ольгу смутило два объстоятельства. Во-первых, в больнице бывшей жене сказали, что Олега забрали с улицы Вильямса 5, квартира 1, а он жил в квартире 8, по этому же адресу и возраст указали 63 года, а ему было 67 лет.

Как бы вы поступили на месте читателя ProГород? Ответы оставляйте в комментариях

Во-вторых, квартира, где жил Олег, находится в 3-х этажном доме по улице Вильямса 5, этот дом имеет двойника, этот же адрес- Вильямса 5, имеет другой 2-х этажный дом, находящийся в 2-3-х кварталах, дом не виден по навигатору, и уже снесён, но люди там живут. 

*Имена изменены по просьба читателя "ProГород".

Комментарии 2

14 мая 2015, 09:21 Горожанин
папацански
14 мая 2015, 09:21 Ай
дакЭтоПермь

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru