Наверх

Пермяки смогут пообщаться с действующим космонавтом

Возрастное ограничение: 0+
ok.ru
В социальной сети "Одноклассники" пройдет видеочат с космонавтом Олегом Артемьевым

Видеочат с действующим космонавтом пройдет в социальной сети "Одноклассники". Россияне, в том числе и пермяки, смогут задать волнующие вопросы о космосе, образе жизни космонавта и подвигах. Об этом сообщают модераторы группы "Просто космос".

Какой вопрос вы бы задали космонавту? Делитесь в комментариях

Во вторник, 12 мая, в 20 часов по пермскому времени состоится трансляция видеочата с космонавтом Олегом Германовичем Артемьевым.

"Вы сможете в режиме онлайн задать свои вопросы самому настоящему космонавту" - сообщают модераторы группы "Просто космос" в социальной сети "Одноклассники", где будет транслироваться видеочат.

ProГород будет вести прямую трансляцию. Подробности читайте на сайте progorod59.ru

Комментарии 21

13 мая 2015, 21:55 Горожанин
Заучила чтоль?
13 мая 2015, 23:46 Горожанин2
До чего дожили! И как своих детей в школу искусств отдавать? Кому доверять своих чад? А если ребенку будет плохо, то будут ждать пока он умрет? И это наши лучшие, заслуженные учителя так поступают!
14 мая 2015, 05:21 Кирил
Реальность жизни наших заслуженных учителей! Да еще и по искуству! Позор школе за такого работника!
14 мая 2015, 11:29 Стас
Видно сейчас искуство доводить до смерти и искуство в школе это равноценно!!!!!!!!
15 мая 2015, 22:29 кирилл пермский
жизнь отца не была интересна ни дочери, ни тем более бывшей жене. Они ни разу не пришли в больницу, чтобы поговорить с дежурными врачами. Похороны провела вторая жена, а это парочка только гадости пишут.
15 мая 2015, 22:45 горожанин Иван
Мужик в защиту мужика. За бабло эти телки угрохали мужика - вот мое мнение!
15 мая 2015, 23:29 Стас
Кирил Пермский, раскажите общественности))) У вас доставерная информация?
16 мая 2015, 00:05 Олег
Поддерживаю Стаса, Кирил Пермский, раскажите эту историю. Вы участник всего этого? Или вы защищаете убийц-это ваше хобби? Не трепитесь, а раскажите! Вы знали убитого Олега? В других изданиях пишут, что была насильственная смерть, и в реанимации лежал не Олег, а другой человек, прокомментируйте или вы обычный трепач?
16 мая 2015, 00:07 Олег
Поддерживаю Стаса, Кирил Пермский, раскажите эту историю. Вы участник всего этого? Или вы защищаете убийц-это ваше хобби? Не трепитесь, а раскажите! Вы знали убитого Олега? В других изданиях пишут, что была насильственная смерть, и в реанимации лежал не Олег, а другой человек, прокомментируйте или вы обычный трепач?
16 мая 2015, 00:42 Марта
Я сейчас читала пермские новости, так вот там выложены неопровержимые доказательства, что похоронами занималась дочь и хоронила отца, а вторая жена тем временем спокойно вела уроки в 7 школе. Прочтите сами! А защищать убийц, да не простых, а заслуженных учителей России, кандидат наук и методист-это непросто грешно, это жизненно опасно! У таких убийц учаться наши дети!
16 мая 2015, 06:45 юлия читатель газеты
Марта
Я сейчас читала пермские новости, так вот там выложены неопровержимые доказательства, что похоронами занималась дочь и хоронила отца, а вторая жена тем временем спокойно вела уроки в 7 школе. Прочтите сами! А защищать убийц, да не простых, а заслуженных учителей России, кандидат наук и методист-это непросто грешно, это жизненно опасно! У таких убийц учаться наши дети!
марточка восхищаюсь вашей фантазии что-то не видела я в газете что ваша дочь занималась похоронами своего отца а она то ведь тоже учитель чему же она может учить во всяком случае ни человеколюбию ни жалости в противном случае забрала бы к себе своего отца а не оставляла его на руках этой женщины а сейчас жаба вас обоих мучает что дочиста вы его не обобрали грех вам за все это
16 мая 2015, 11:37 Олег
В других источниках действительно есть еще информация об этом убийстве. А что вы все дочь, да дочь, а ведь у покойного Олега был еще сын и племянник, да и родная тетка в самой Москве и которая не захотела его лечить в столице. А сыночку он помог защитить кандидатскую. А дочь кстати далека от учительской деятельности и она давала интервью об убийстве. А вот тетка тоже учитель в Москве. Видно учитель и кощунство теперь равноценно!
17 мая 2015, 01:40 Avatar
Зная его бывшую жену, я мог ожидать чего угодно, но эта грязная нелепая ложь меня достала. Бог всё видит, и дочери придётся жить со всем этим враньём. 
17 мая 2015, 02:41 Boris
По праву человека, на глазах которого протекала жизнь умершего, обращаюсь к вам обеим интриганкам, От умершего я знал всю подноготную жизнь вашу и до Перми и в Перми. Знал, какие интриги плели вы и против его родной бабушки, кстати, в доме которой вы жили и против свекрови, доведя её до инфаркта, настраивая сына против родной матери. Вы ненавидели своих родителей и своего брата. Ваш бывший муж вынужден был скитаться по чужим людям, живя то у одних, то у других родственников, а вы его находили везде и всюду, требуя от него всё время денег, хотя были вы в разводе, а дочь уже училась на платном отделении, которое он оплачивал. Он очень переживал, что вы настроили дочь против него, и она не общалась с отцом. Вы лжёте и клевещете во всём и пытаетесь втянуть и измазать грязью всех людей. Пора бы вам остановиться и не трепать ничьих имен. А то ваша маниакальная жажда наказать, уничтожить людей, у которых прошли последние дни жизни вашего бывшего мужа вызывает подозрение, что с психикой и с головой у вас не всё в порядке. И напоследок, просто так у нас в стране никаких званий не дают, их надо заслужить.
17 мая 2015, 02:42 Efim
Бабы, прекратите пляски на костях своего мужа и отца!!!
17 мая 2015, 11:31 Альберт
Я, как законный муж первой жены покойного Олега, хочу сказать, что в наше время курица умнее учителей, особенно филолога. Реальность-Господа! Вы не забывайте о сыне покойного Олега. И что покойный Олег обеспечил ему и его матери гражданство Рф, отказв при этом родному брату Александру. Будем ждать результаты официальных органов. Филолог и трепло нынче равноценно!
17 мая 2015, 12:09 Коллега
Там, где мы учились нет и быть не может платных отделений. Это вам не гимн писать. Облажались вы товарищи, по полной катушки.
17 мая 2015, 13:04 Стас
Борис, а что же вы не вспомните о том, что покойный Олег был в официальном розыске, о чем есть официальные документы. Так значит вы тоже причастны к его исчезновению несколько лет назад. Да еще и денежные переводы делали с ним. Он был в официальном всероссийском розыске, а вы знали и укрывали его. Разобраться с этим надо.
17 мая 2015, 14:22 Лола
Прочитала статью и интересно, а что же родственников покойного Олега так интерисует его первая жена, у которой давно другой муж и семья. А вот вторая жена покойного Олега их совершенно не интерисует, а ведь по всем источникам скончался Олег от стрессового обширного инфаркта. А ведь со второй женой покойный Олег прожил вместе более 15 лет. Интересная политика родственников покойного Олега, видно не ровно дышат к первой жене или есть свои личные умыслы. Согласна с Альбертом, будем ждать результат наших официальных органов.
20 мая 2015, 10:31 Михаил
Прочитал все написанное о покойном олеге которого знал долго,о покойных плохо не говорят,но в правилах бывают исключения,скитаясь вроде бы по родственникам,он занимался своими делами была бурная личная жизнь,да и бывал то либо в москве у тетки, либо во владимире у своей любовницы, она же и жена его родного брата, полуцыганка, родившая ему сына , которого покойный олег всю жизнь пытался обеспечить на всю жизнь сына,зная, что сын только и умеет, что ничего не умеет, купил ему степень кандидата наук, надеясь, что знаменитым он станет спустя столетия. Родственники из жуковска моск.обл.всегда и во всем со слов покойного олега его поддерживали,для его сестер он был авторитетом. Бывший друг михаил
26 мая 2015, 13:49 Горожанин
На дочь покойного Олега было совершено нападение! Видно звенья одной цепочки продолжают действовать.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru