Наверх

В Перми бабушка приняла участие в "Бессмертном полку" прямо из окна своей квартиры (ФОТО)

Возрастное ограничение: 16+
Александр Лебедев
Об этом сообщил ProГороду народный корреспондент Александр Лебедев.

В Перми не все горожане смогли принять участие в шествии "Бессмертного полка", которое прошло 9 Мая в День Победы. Кому-то помешало здоровье, кто-то просто избегает массовых мероприятий, но почтить память своего ветерана тем не менее счел принципиальным. Об этом сообщил ProГороду народный корреспондент Александр Лебедев.

В субботу, 9 Мая, в Перми во время шествия народного полка на Компросе пожилая женщина присоединилась к мероприятию прямо из окна своей квартиры.

Кстати! Каждый горожанин может стать автором новости. Чтобы сообщить новость, воспользуйтесь кнопкой «Предложить новость», либо напишите ее в нашей группе в "ВКонтакте", либо позвоните по телефонам 2-766-066. Новость, которая будет интересна редакции, станет поводом для гонорара автору.

А вы принимали участие в шествии "Бессмертного полка"? Ответы оставляйте в комментариях

"Я заметил бабушку в окне, которая активно размахивала плакатом своего верерана из окна дома на Компросе. Женщина то смеялась, то печалилась. Но не смогла не принять участие. Это достойно уважения", - рассказал Александр корреспонденту ProГород.

 

Комментарии 8

11 мая 2015, 12:29 Горожанин
Каждый из нас - продолжение своих предков, поэтому все верно!
11 мая 2015, 12:29 Горожанин
Молодец мужик, дед может гордиться!
11 мая 2015, 16:36 Миша Пермской
Нет. Неправильно. Форма и награды дедовские и внук их носить недостоин. Оформление автобуса верно и лучше рекламы какой-то. Ношение формы, НЕТ, категорически против!!! Ну что сделано, то сделано. После драки кулаками не машут. ИМХО оскорбление ветеранов, что какой-то сопляк осмелился натянуть форму.
11 мая 2015, 17:21 Анна
Люди в край посходили с ума с 9 мая. Ношение формы неправильно!!! Бессмертный полк - это правильное действие. Оформление автобуса тоже правильно. Чувствуйте грань между уважением, памятью и вызывающим псевдопатриотизмом. Ношение несвоей формы с несвоими наградами для меня, всё равно что обвешаться лентами с головы до ног или обвязать ими всю машину. Наклейки на машинах с громкими фразами туда же, в конечном счете их убирают через недельки-две после майских праздников. Очень огорчает, думать надо, прежде чем делать. Хотя лучше спросить самих ветеранов по поводу этого. К сожалению их практически не встретишь на улице и уж в интернете опрос среди них тоже не запустить.
12 мая 2015, 02:54 Vutalu Mala
ИЗБАВЛЯЕТСЯ от НИКОТИНОВОЙ и АЛКОГОЛЬНОЙ ЗАВИСИМОСТИ теперь проще простого и всего за 2 дня! Вот почитайте о моих успехах, и у вас получится!             http://pblc.is/nosmoke
22 июля 2015, 20:51 Москвич
Повезло ему, родители сохранили для внука!Завидую.Мне же достались только крохи.Фляга,котелок,плащ-палатки.Когда они переезжали на новую квартиру,представляю,сколько реликвий оставили.Аж зубы ноют от досады!Вот теперь потихоньку, по фотографиям,восстанавливаю."Новодел",разумеется...но зато память хоть какая-то.И не надо к нему приставать - это только современную форму надевать запрещено.И вообще - никто не возмущается,когда Георгиевские ленты чуть не на ж***пу цепляют! А она по идее - неотъемлимая часть Гергиевского креста!И надевать её - нарушение статута!Ох,чувствую,не пропустят комментарий,ну и ладно...
22 июля 2015, 21:00 Москвич
Добавлю,однако,что ,судя по фотографии,и у него новодел.Блестит всё,а погоны и гимнастёрка "с иголочки".Не...новодел!
08 мая 2016, 23:35 Василий
Сейчас продаются муляжи орденов и медалей и тоже бы надел их на форме и на теле они смотрятся лучше но при этом только на бессметрный полк и с фотографией деда к примеру, хотя это для самих ветеранов живых будет обидой что какой то сопляк одел форму и награды и их тоже можно понять, молодец водитель и оформление класс!!! не трите память он НАШИХ ГЕРОЯХ пустыми словами и действия а делайте так что бы их ЗНАЛИ, ПОМНИЛИ и ЧТИЛИ!!!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru