Наверх

В центре Перми взбесившаяся лошадь скинула извозчика и сбила человека

Возрастное ограничение: 16+
http://ura.ru
Телега обломилась пополам и одной из частей било животное по туловищу, от этого лошадь скакала ещё быстрее

В Перми в майские праздники произошло ЧП с лошадью. Животное испугалось и сбило прохожих. Об этом Pro Городу рассказал читатель, который стал очевидцем происшествия в центре Перми.

В минувшие выходные, 2 мая в субботу, около 20:00 часов, в центре Перми, взбесившаяся лошадь скинула с телеги извозчика, сбила прохожего и понеслась по городским дорогам. Михаил Колончук с приятелем стали свидетелями события, он рассказал корреспонденту "Pro Город" о произошедшем:

А вы сталкивались с подобными ситуациями? Ответы пишите в комментариях

"Мы с приятелем катались на велосипедах в центре города, проезжая 100-тый дом по улице Ленина, мимо нас, на очень большой скорости пронеслась телега с лошадью", -говорит Михаил.

 

Каждый горожанин может стать автором новости. Чтобы сообщить новость, воспользуйтесь кнопкой «Предложить новость», либо напишите ее в нашей группе вВКонтакте, либо позвоните по телефонам 2-766-066.

"Извозчик пыталась остановить животное, но у неё ничего не получалось, мы погнались за ней, далее телега обломилась пополам и одной из частей било животное по туловищу, она начала скакать ещё быстрее, из-за этого прямо под колёса телеги попала девушка-извозчик, сильных травм она не получила и поднявшись, погналась за своим питомцем, так лошадь скакала до улицы Екатерининской, по пути сбив случайного прохожего, у дома по улице Екатерининская- 80 нам удалось догнать животное, случайный прохожий преградил ей путь, я ухватился за поводья и, не без труда нам удалось остановить животное. После пришла хозяйка, поблагодарила нас и мы уехали".

Комментарии 2

03 мая 2015, 15:17 Эд
Православнутые конечно молодцы, деньги на храмы собирают и все такое... Но лучше бы они детям на операции, например, собирали
03 мая 2015, 15:23 Алексей.
Ну вы сказали тоже! Будто у православных больше всего денег и она больше всего обязаны деньги собирать детям? Иди и скажи это  администрации города, которая тратит миллионы на страшные арт-обьекты! Сам то много пожертвовал?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru