Наверх

Пермячке требуется срочная операция в Израиле

Возрастное ограничение: 6+
Татьяна Симаш
Пермяки могут помочь Татьяне Симаш победить страшную болезнь

Пермяки могут помочь молодой маме Татьяне Симаш победить страшную болезнь. Врачи диагностировали у пермячки одну из самых страшных разновидностей рака - хондросаркому костей таза.

Татьяна борется за свою жизнь, но отечественные специалисты бессильны. Проведенная лучевая терапия не дала предполагаемого эффекта. Злокачественная опухоль не останавливается в развитии и продолжает терзать девушку, которой приходится терпеть невыносимые боли.

Татьяне Симаш предложили пройти обследование и по его итогам готовиться к операции. Необходимое обследование и лечение в Израиле в медицинском центре ЮниМед специалисты сервиса оценивают в 3407 долларов (или примерно 190 тысяч рублей).

ProГород обращается ко всем горожанам - откликнитесь на просьбу о помощи. Этим вы спасете жизнь не только девушке, но и ее трехлетней дочке. Возможности связи с Татьяной и ее тетей Зинаидой Захаровой, а также реквизиты и выписки из медицинской карты можно увидеть в специальной группе в социальной сети "Вконтакте". Не оставайтесь равнодушными!

Комментарии 2

30 апреля 2015, 09:54 Илья
Да это круче Дня ВДВ.
30 апреля 2015, 09:57 88888888
жарааааааааа

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru