Наверх

На несколько дней, учитель, автогонщик и ещё 4 человека стали бойцами Советской армии

Возрастное ограничение: 16+
http://fedpress.ru
Они отказываются ото всех благ цивилизации и получают «задание» уничтожить диверсионную группу противника

В Перми состоялась презентация нового реалити-шоу «Понюхать пороху», посвященного 70-летию победы в Великой Отечественной Войне.

В течение нескольких дней учитель, менеджер, автогонщик, журналист, студент и инженер, отказавшись ото всех благ цивилизации и связи с внешним миром, одеваются в обмундирование бойцов Советской армии и получают «задание» уничтожить диверсионную группу противника.

При помощи консультантов из Пермского клуба военно-исторической реконструкции и Краеведческого музея создателям шоу удалось максимально точно восстановить быт советских солдат в самом начале войны: марш-броски, постройка землянок и переправа на плоту из бревен.

А вы бы отважились "понюхать пороху" ? Отзывы оставляйте в коментариях

 

В субботу участники и авторы реалити-шоу встретились с ветеранами ВОВ, представив на их строгий суд плоды своих усилий. По словам одного из участников реальных боевых действий, в 1941-м году солдат мог только мечтать о кирзовых сапогах, в которых «воевали» участники проекта: драться приходилось в башмаках с обмотками. Но в целом ветераны высоко оценили проект.

Всего было снято шесть серий шоу. Премьера состоится  в начале мая, «Российском информационном канале» точное время показа сейчас согласуется с руководством ВГТРК. Также шоу будет выложено на официальном сайте администрации Перми.

Комментарии 2

28 апреля 2015, 14:48 Нет машины но....
Я бы требовал с администрации деньги за моральный ущерб от таких вот поездок время ещё тратится, бесценное
28 апреля 2015, 14:49 Стас
Каогда уже не будет проблем с дорогой, молюсь каждый день...

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru