Наверх

Пассажиры забыли в трамвае холодильник

Возрастное ограничение: 6+
Леонида Гуляева
Потерю рассеянные хозяева заметили не сразу

Пермяки оставили в трамвае №11 новый холодильник. Это произошло 14 апреля около пяти часов вечера, рассказал читатель газете «Pro Город».

Информацию о необычной потере подтвердили в центральной диспетчерской МУП «Горпассажиртранс». Диспетчер пояснила, что холодильник был большой, размером около полутора метров, и новый – он находился в упаковке.

А что вы забывали в общественном транспорте? Высказвайтесь в комментариях.

Пропажу хозяева бытовой техники заметили только спустя полчаса. В диспетчерскую службу позвонила женщина, которая и поинтересовалась судьбой своей техники.

В этот же день она пришла за забытым холодильником на конечной остановке трамвая. Вместе с ней, чтобы доставить домой забытую вещь, прибыли двое мужчин. 

Кстати

По словам диспетчеров, чаще всего в трамваях и троллейбусах забывают перчатки, шапки, сумки, документы или пакеты с запасной обувью. Но таких крупных находок в пермском общественном транспорте еще не было. Если вы что-то оставили в салоне трамвая, то звоните в диспетчерскую: 227-94-92.

А как у них? 

Как сообщает «Pro Город Киров», однажды рассеянные пассажиры оставили на вокзале упакованную мультиварку. Из-за нее из здания эвакуировали людей.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru