Наверх

Полицейский из Горнозаводска избивал невиновных и подделывал протоколы показаний

Возрастное ограничение: 16+
http://www.trkterra.ru
В отношении бывшего сотрудника органов было возбуждено уголовное дело

Сегодня 28 февраля по сообщению следственного управления СК России по Пермскому краю стало известно, что на скамье подсудимых Горнозаводского суда оказался бывший полицейский, по обвинению в ряде инцидентов самоуправства во время его работы в правоохранительных органах.

По версии следствия, 24 июля 2014 года 32-летний сотрудник отдела полиции Горнозаводска в служебном кабинете  избил местного жителя, чтобы выбить у невиновного показания по делу о краже бензопилы. Годом ранее полицейский наоборот попытался «замять» очевидное преступление.

22 ноября 2013 года при проведении проверки по сообщению о квартирной краже, сотрудник полиции внес в протокол показаний потерпевшего заведомо ложные сведения о том, что кражи якобы не было. На основании этого он вынес постановление об отказе в возбуждении уголовного дела.

В отношении бывшего сотрудника органов было возбуждено уголовное дело по статьям «злоупотребление должностными полномочиями» , «превышение должностных полномочий с применением насилия» и  «служебный подлог». Сейчас дело направлено в суд.
 

Комментарии 2

20 марта 2015, 13:03 Урал
Надо уже знак сделать - "*удак за рулем"
20 марта 2015, 13:03 Макс
А полиции-то че? Им же не мешает!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru