Наверх

В рождественский вечер на улице Мира нашли покойника

Возрастное ограничение: 16+
http://pgthat.ucoz.ru
Кто погиб, для местных жителей осталось неизвестным

Вечером 7 января в Перми, на улице Мира, нашли тело мужчины. Об этом редакции сайта progorod59.ru сообщили жители дома № 25.

- Я вышла из первого подъезда и пошла во второй, - рассказывает местная жительница Анна. - Около парикмахерской заметила полицейского, который что-то фотографировал. Помню, что удивилась: подумала, зачем ему снимать вывеску салона. Но потом выяснилось, что фотографировал он тело, которое лежало на земле под балконом.

Девушка рассказывает, что сначала она подумала, что это ребенок.

- Когда мы зашли в подъезд и посмотрели сверху, то мне показалось, что из-под балкона торчат маленькие ножки, - продолжает горожанка. - Но потом мой отец, который тоже выглядывал в окно, сказал, что это все-таки взрослый мужчина.

Полицейский около тела был один. Чуть позже, по словам девушки, подъехала «ГАЗель», которая увезла покойника. Скорее всего этот труп «не криминальный».

Кстати
Если вы хотите сообщить новость, воспользуйтесь кнопкой «Предложить новость» на сайте progorod59.ru. С помощью нее вы сможете рассказать о событии, свидетелем которого вы стали, прислать фото- и видеоматериалы.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru