Наверх

«Амкар» не подтверждает информацию о том, что жена пермского футболиста нашлась

Возрастное ограничение: 6+
из открытых источников
Фегора Огуде ожидают в Перми не раньше февраля.

Сообщения о том, что жена футболиста пермского футбольного клуба «Амкар» нашлась, не имеют официального подтверждения. Об этом сообщает пресс-атташе «красно-черных» Дмитрий Енцов.

Во вторник, 12 января, стало известно о том, что похитители отпустили на свободу Маимунат Огуде, жену известного футболиста пермского «Амкара». Однако пермский футбольный клуб не подтверждает эту информацию.

«Мы верим, что у семьи сейчас все хорошо, но официально заявлять о том, что Маимунат Огуде нашлась, не можем. Информация о том, что похитители отпустили женщину идет от англоязычных источников. Сам футболист Фегор пока не подтвердил этого», - рассказал Дмитрий Енцов.

ФК «Амкар» готов оказать помощь Фегору Огуде, если она понадобиться.

«Поиски Маимунат велись нигерийской полицией. Клуб «Амкар» готов помочь в юридическом и дипломатическом плане, если это потребуется. Речи о финансировании не шло. Однако, помощи по сей день никто не просил», - прокомментировал Дмитрий.

ФК «Амкар» Фегора Огуде характеризуют как скромного, семейного человека. Он не «тусовщик», предпочитает проводить время с женой и двумя детьми. Фегор лишний раз не скажет слова. Его характер можно назвать скрытным.

А вы любите футбол? Оставляйте свои ответы в комментариях под новостью!

Однако он легко влился в коллектив и со всеми нашел общий язык. Больше всего он общается в команде со своими земляками. Это игроки Узочакву Изунна и Анене Чума. Хоть последний из Норвегии, однако, как пояснили в пресс-службе «Амкар», он имеет нигерийские корни. В команде Фегор Огуде пользуется авторитетом. Был случай, когда капитан команды Дмитрий Белоруков и оба футболиста, которые в случае, если что-то произойдет, должны его заменить, по разным причинам не смогли присутствовать на поле. Первым кандидатом на капитанство был именно Фегор Огуде.

Фегор вернется в команду как только решит все семейные дела. Ожидается, что футболит из Нигерии полетит в Арабские Эмираты, где сейчас проходят сборы у команды «Амкар». Сборы продлятся до 31 января. 

Комментарии 3

25 января 2016, 12:31 Горожанин
Умнички! мы болели за вас
25 января 2016, 12:31 Пермь с вами!
все равно молодцы
25 января 2016, 12:31 0000
еще все первые места впереди!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru