Наверх

Пермский биатлонист взял «бронзу» на Кубке мира

Возрастное ограничение: 6+
со страницы Евгения Гараничева в соцсетях
Евгений Гараничев прошел 10-километровую дистанцию без единого промаха

Пермский спортсмен Евгений Гараничев взял «бронзу» в Кубке мира по биатлону. Спортсмен стал третьим в спринтерской гонке, сообщается на сайте Международного союза биатлонистов. 

В четверг, 17 декабря, стало известно, что биатлонист из Перми Евгений Гараничев завоевал бронзовую медаль на Кубке мира. Соревнования прошли в словенском городке Поклюке.

Пермский биатлонист прошел 10-километровую дистанцию с двумя огневыми рубежами. За это время пермский спортсмен не промахнулся ни разу.

Но он уступил 10 секунд норвежскому спортсмену Уле-Эйнару Бьорндалену, который в итоге завоевал серебро. Золотую медаль получил немец Симон Шемп. Розыгрыш третьего этапа Кубка мира по биатлону в Словении продлится до 20 декабря.

 Наша справка

Вы смотрите биатлон? Пишите в комментариях.

Евгений Гараничев - 27-летний пермский спортсмен. Родился в поселке Новоильинский Пермского края. Он занимается биатлоном с 2008 году, пришел в этот вид спорта из лыжных гонок. По данным «Википедии», Евгений Гараничев  - бронзовый призер зимних Олимпийских игр 2014 года в индивидуальной гонке, заслуженный мастер спорта, трехкратный чемпион России, многократный призер этапов Кубка мира.

Комментарии 3

05 января 2016, 16:51 Шило
Колян и 9 раз? Ну старшеклассники по 10 жмут
05 января 2016, 17:02 огого
нежданчик! Хоть я и 5 не подтянусь
05 января 2016, 17:16 0ггогог
Зато актер клевый!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru