Наверх

"Амкар" выстоял "героическую" ничью с питерским "Зенитом" в это воскресенье

Возрастное ограничение: 16+
Сообщество "Наш футбол"в ВКонтакте
Главные звезды матча - молодой вратарь "красно-черных" Александр Селихов и дебютант из Норвегии, атакующий полузащитник, Чума Анене

Стадион "Петровский" в это воскресенье принимал соперников с Урала. Наша команда показала "молодые" зубы чемпиону прошлого сезона и увезла из "северной столицы" одно очко.

В восрексенье, 21 сентября, в Санкт-Петербурге состоялся выездной матч пермского "Амкара" с местным "Зенитом". Матч закончился со счетом 1:1, что можно охарактеризовать не только "боевой" ничьей для обеих команд, но и ничьей героической для пермского клуба. 

Стадион "Петровский" собрал под открытым небом 16 с половиной тысяч любителей футбола. В воротах нашей команды позицию вратаря занял недавний дебютант "красно-черных" Александр Селихов. Первый тайм начался с быстрого гола в наши ворота от Артема Дзюбы. "Амкар" свою игру не навязывал и продолжал работать слаженно и дисциплинированно. На 22 минуте Халк пробил штрафной, но слишком слабенько для гола. 

На сегодняшний день пермяки занимают 11 строчку в таблице чемпионата с девятью набранными очками. Отставание от лидера, московского ЦСКА составляет 16 очков. Следующий матч мы проведем дома, в понедельник, 28 сентября, в 16:30 на стадионе "Звезда"

Работы у амкаровского вратаря не убывало в отличии от его коллеги на другой половине поля. На 32 минуте апогеем голкиперского героизма стал отраженный Александром пенальти. Халк бил и точно, и сильно, но Селихов парировал стремительно. Внезапно пермяки оживились и даже нанесли опасный удар по воротам питерцев. Это был первый голевой момент с нашей стороны.

Аккуратная игра продолжилась и во втором тайме. Игроки обменялись ударами, Дзюба получил предупреждение. Во вторую половину в игре "Амкара" что-то щелкнуло, и команда оживилась. Норвежец Чума Анене дважды пробил по воротам Лодыгина. Голкипер "Зенита" не удачно отбил мяч в первый раз, в итоге заслуженный гол - 1:1!

Команды провели дежурные замены. В конце матча Халк, подтверждая поговорку "Бог любит троицу", пробил свой третий штрафной молодому голкиперу Амкара. Неудачно. Отличная игра Александра! 

Ваши ожидания от новобранцев "Амкара" в этом сезоне? Напишите в комментариях!

На сегодняшний день пермяки занимают 11 строчку в таблице чемпионата с девятью набранными очками. Отставание от лидера, московского ЦСКА, составляет 16 очков. Следующий матч мы проведем дома, в понедельник, 28 сентября, в 16:30 на стадионе "Звезда".

 

Комментарии 2

21 сентября 2015, 20:36 Андрюха
ни х. себе! 78 кг и больше! почти мой вес :-D
21 сентября 2015, 20:38 Катя
Похожа на мою одногруппницу - Ленку.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru