Наверх

На борту рейса Пермь-Москва произошел скандал с футболистами "Анжи"

Возрастное ограничение: 16+
сайт ФК Амкар
О происшествии сообщил директор известной певицы, ставший свидетелем скандала.

Спортсмены из махачкалинского клуба "Анжи" устроили дебош на самолете после игры в Перми. Об этом сообщают пассажиры рейса, которым летели футболисты.

Во вторник, 18 августа, в Перми в соцсетях активно обсуждают скандал с футболистами "Анжи" после игры с пермским "Амкаром".

Как выяснилось, 15 августа, во время перелета Пермь-Москва футболисты устроили пьяный дебош. 

О происшествии рассказал директор известной певицы Светы, который летел одним самолетом с футболистами, после концерта певицы в Березниках Пермского края.

А вы следите за скандалами со звездами? Пишите в комментариях

"Не буду выбирать литературный слог, чтобы описать свой полет с футбольной командой "Анжи". имел несчастье лететь со спортсменами из Перми. Более мерзкого поведения быдла на борту самолета и в здании аэропорта в бизнес-зале я не видел!", - говорит Вадим Воробьев, директор певицы Светы.

Мужчину шокировало то, что спортсмены унижали бортпроводниц и приставали к пассажирам.

"Отборный мат, громкое гоготание и шуточки, унижение бортпроводниц Аэрофлота и приставания к пассажирам рейса - это мои впечатления от футболистов. Как российских так и легионеров. Никогда не интересовался успехами ФК "Анжи", но теперь имею устойчивую ассоциацию о поведении спортсменов вне игрового поля! Позор!".

Напомним, что матч махачкалинцев с пермяками закончился ничьей. 

 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru