Наверх

Спорт в Перми: бюджет "Амкара" составит 800 миллионов рублей

Возрастное ограничение: 0+
Pro Город
Бюджет футбольного клуба "Амкар" в предстоящем году будет урезан на 40 миллионов.

На предсезонной пресс-конференции пермского клуба "Амкар" был озвучен бюджет предстоящего года. Информация предоставлена официальным сайтом организации.

В пятницу, 17 июля, стало известно, что бюджет пермского футбольного клуба "Амкар" на 2015 год составит 800 миллионов рублей.

Руководство организации считает, что клуб справился с трудностями межсезонья, связанными с переподписанием контрактов и с заключением новых трудовых соглашений. При этом бюджет все равно был сокращен. 

Что вы думаете о нынешней команде "Амкара"? Пишите в комментариях. 

По словам Павла Ляха, министра культуры и спорта Пермского края, данного финансирования будет достаточно, чтобы амкаровцы смогли нормально подготовиться к новому сезону. Главными задачами клуба остаются поиск генерального спонсора и сохранение места в российской Премьер-лиге

 

«С некоторыми футболистами мы не стали продлять контракты, но с восемью подписали. Это непростая процедура. Также подписан контракт с Гаджи Муслимовичем и его помощниками на два года. Довольно сложный период «Амкар» пережил в межсезонье, у 15 игроков закончились контракты, и нам пришлось с каждым разговаривать по новым соглашениям. В это же время мы провели ремонт в раздевалках, сделали пять новых номеров на базе для футболистов и тренеров. Задача – исключить борьбу за выживание в Премьер-лиге», - цитирует президента "Амкара" Геннадия Шилова пресс-служба клуба. 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru