Наверх

Гандбольный клуб "Пермские медведи" находится на грани закрытия

Возрастное ограничение: 16+
с официального сайта клуба
Руководство клуба готовится к худшему

Пермский гандбольный клуб "Пермские медведи" может быть распущен в ближайшем будущем. Возможный роспуск вызван бедственным финансовым положением. О проблемах сообщает руководство "Пермских медведей".

В понедельник, 29 июня, пермяков шокировала новость о возможном роспуске одной из главных спортивных гордостей Перми - гандбольного клуба "Пермские медведи".

Руководство клуба в открытом письме заявило о серьезных финансовых проблемах.

"С горечью вынуждены заявить о своём положении, которое иначе, как бедственным не называем. Клуб – вице-чемпион России 2015-го года, всего месяц назад выигравший серебряные медали национального первенства, обладающий статусом «базовый» для мужской сборной России, сегодня стоит на грани финансового краха.

До первого сбора остаётся чуть больше недели, а у клуба – долги, отсутствуют спонсоры, и пока тренерский штаб даже не знает, с кем начнёт подготовку к предстоящему сезону. Руководство клуба объявило игрокам, что они могут искать себе новые команды. Мы рассматриваем разные варианты развития событий, вплоть до заявки на чемпионат вчерашних дублёров и понижения в классе. Худшим исходом станет полный роспуск команды и закрытие Клуба", - сообщают в пресс-службе "Пермских медведей".

Вы смотрели игры пермских гандболистов? Делитесь в комментариях

По словам представителей клуба, обращения к губернатору и Министерству спорта и физической культуры Пермского края о выделении дополнительного финансирования или помощи в поиске спонсоров ни к чему не привели.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru