Наверх

"Амкар" сыграл вничью со "Спартаком" и уверенно закрепился в дивизионе

Возрастное ограничение: 6+
ФК Амкар
Главный тренер футбольного клуба Гаджи Гаджиев подвел итоги сезона

Пермский "Амкар" остается в высшем футбольном дивизионе страны. Команда Гаджи Гаджиева уверенно закрепилась в турнирной таблице чемпионата России. Об этом сообщает пресс-служба футбольного клуба.

Вы болеете за пермских футболистов? Делитесь в комментариях

В воскресенье, 31 мая, стало известно, что пермский "Амкар" остается в высшем футбольном дивизионе страны. Накануне, 30 мая, в Москве в рамках заключительного тура российской футбольной Премьер-Лиги состоялся матч между «Спартаком» и «Амкаром». Встреча завершилась вничью 3:3. По итогам сезона «Амкар» с 32 набранными очками занял 11-е место в турнирной таблице и сохранил прописку в высшем футбольном дивизионе.

Напомним, ранее появилась информация, что футболисты Георги Пеев и Захари Сираков отказались продлевать контракт с «Амкаром».

Тренер пермского клуба Гаджи Гаджиев в целом остался доволен итогами сезона. Также наставник красно-черных заявил, что «Амкар» постарается сохранить Георги Пеева.

«У нас есть договоренность с руководством, что мы должны сохранить Пеева. Я думаю, что разногласия между руководством клуба и игроком носят рабочий характер и могут быть сглажены», - заявил Гаджи Гаджиев.

Комментарии 2

19 июня 2015, 11:29 Горожанин
пожалуй, самый лучший футболист Амкара
19 июня 2015, 11:30 Горожанин
интересно, сколько дали?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru