Наверх

Пермский футбольный клуб «Амкар» до сих пор не расплатился с Славолюбом Муслиным

Возрастное ограничение: 16+
http://www.internovosti.ru/
«Амкар» до сих пор не расплатился со своим бывшим тренером

Сегодня 25 февраля 2015 года стало известно о том, что пермский футбольный клуб «Амкар» до сих пор не расплатился с Славолюбом Муслиным и остается должен бывшему тренеру три среднемесячные зарплаты за досрочное расторжение контракта.

«По зарплате мы с ним расплатились, - прокомментировал ситуацию генеральный директор клуба Игор
Резвухин. - Согласно трудовому законодательству, нужно было выплатить компенсацию в размере не менее трёх среднемесячных зарплат, и мы это сделали.

Палата по разрешению споров Российского футбольного союза  обязала нас выплатить ему компенсацию за шесть месяцев, посчитав, что за это время он сможет где-то трудоустроиться. Сейчас мы должны ему компенсацию за три месяца. У нас есть проблемы с кассовыми разрывами. Но когда у нас есть обязательства, в том числе финансовые, мы их исполняем в любом случае».

Напомним, 9 декабря прошлого года правление пермского футбольного клуба «Амкар» решило расторгнуть контракт с Славолюбом Муслиным.

В качестве причины было озвучено, что он не справился с поставленными на этот сезон задачам. «Амкар» завершил осеннюю часть Чемпионата России на 14-месте, набрав всего 12 очков. Это худший промежуточный результат за всю 20-летнюю историю клуба. В конце прошлого года новым главным тренером «Амкара» был назначен Гаджи Гаджиев.

Комментарии 2

10 марта 2015, 11:37 Катя
Молот вперед! 
10 марта 2015, 11:38 эд
А Амкар так и не прорвался...((( 

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru