Наверх

На горнолыжном комплексе в Пермском крае откроется «Сноу-парк»

Возрастное ограничение:
Виктор Михалев
В эту субботу на горнолыжном центре «Губаха» откроется Snow Park

В Пермском крае на горнолыжном комплексе откроется Snow Park. Информация об этом была размещена на странице горнолыжного центра «Губаха» «Вконтакте».

Официальное открытие Snow Park в «Туристическом центре «Губаха» запланировано на 7 февраля. Парк находится на трассе «Турист-2» и подходит для всех желающих, независимо от уровня подготовки.

Теперь гости горнолыжного центра смогут прокатится по фигурам и джиб-площадкам, установленным в сноу-парке. Среди них такие элементы, как: трамплины, пластиковая горизонтальная труба длиной 7 метров и другие приспособления для активного катания на горных лыжах и сноубордах.

Как сообщается в официальной группе «Вконтакте» организаторов мероприятия, в день открытия посетители парка смогут принять участие в джем-сессии. По итогам соревнований будут определены победители в выполнении самого сложного трюка. Участники занявшие первые места будут награждены денежными призами.

Регистрация участников соревнований начнется 7 февраля в 10 часов утра в «Полярной станции» и продлится до 12:00 часов дня. С 13:00 часов состоится официальное открытие парка с соревнованиями по Jib Contest.

Комментарии 2

06 февраля 2015, 15:36 Маркуша
пермяк, свой. ну неужели не болгарин
06 февраля 2015, 15:37 капитан котя
успехов. Амкар вперед!!!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru