Наверх

Жителя Перми избил сотрудник скорой помощи

Возрастное ограничение: 16+
http://penzalife.info
52-летний Пермяк рассказал как его избили сотрудники скорой помощи

Сегодня, 27 февраля житель Перми рассказал о том, что его избили сотрудники скорой помощи. Инцидент произошёл 24 февраля, Луценко Владимир Анатольевич, проживающий по адресу Луначарского 99/3 возвращался домой, неподалёку от дома он подскользнулся и упал, в следствие чего получил травму руки.

-  « Я пришёл в местный пункт скорой помощи, попросил отвезти в больницу, сотрудник скорой сказал идти домой и вызвать врача, я спросил бинт перевязать руку, в этом мне тоже отказали, пришлось идти домой, знакомый помог перебинтовать руку эластичным бинтом».  

На следующее утро в 9:00 часов потерпевший вызвал сотрудников скорой помощи, медики приехали в 18:00 часов. Осмотрев потерпевшего медики предложили госпитализацию в отделение больницы по улице Ким, мужчина отказался объснив это огромными очередями и попросил сотрудников отвезти его в больницу Закамска. Ничего на это не ответив сотрудники скорой ушли.

- « Я пошёл закрывать дверь за врачами, в этот момент забежал медбрат и нанёс мне два удара в область головы и тела, затем он убежал, я упал на кресло, когда вышел на балкон чтобы запомнить номера скорой машина уже уезжала, я успел разглядеть номер 531 или 538».

На следующий день 26 февраля потерпевший написал заявление в милицию, обещали направить участкового, однако никто не  пришёл. Сегодня, 27 февраля мужчина позвонил в отдел милиции, сотрудники органов сказали, что сегодня с 19:00 до 21:00 участковый к нему явится.

 «Pro Город» будет следить за развитием событий.

Комментарии 9

28 февраля 2015, 14:22 Щиищи
Совсем уже  остатки разума изжили
28 февраля 2015, 14:23 Пермяк
Я бы посмотрел на этого Козла и надавал бы ему как следует человек и так с травмой а его ещё и добивают, поскуда
01 февраля 2016, 01:28 олег
да че тут такого? очередь ему не нравится! да кому какое дело до твоей травмы! 
02 февраля 2016, 23:44 олег
Пермяк
Я бы посмотрел на этого Козла и надавал бы ему как следует человек и так с травмой а его ещё и добивают, поскуда
а если у этого "козла" кмс по боксу?! Остряк ты х..ев!)))
23 марта 2016, 16:55 Александр
Очередная сказка
24 марта 2016, 09:51 Фельдшер
Во бред то.... Луди у вас мозг есть?
26 марта 2016, 04:34 Света
Бред сивой кобылы!!! Мужик попиариться захотел....рассказ как из книжки,придумал после пьянки,колдырь очередной!!!!все у него плохие..и скорая которая не оказала помощь... и которая ехала к нему АЖ 9 ЧАСОВ!!!и не повезла его БАРИНА,туда куда он хочет!!!скорая работает по приказам,а не по желаниям!!!И сотрудники полиции,которые так и не приехали!!!надо было еще пожарных и газовую службу вызвать за одно!!!Люди!!!куда вы катитесь!!!
26 марта 2016, 04:36 Анна
Согласна,совсем алкаши офигели!!!денег на бутылку что ли не хватает,решил денег поиметь!!! Смешно читать!!!
30 марта 2016, 02:30 x
Нужно задавать вопрос работникам скорой помощи: "Вы алкаш?" И при утвердительном ответе - "Не фиг офигевать!!!" У нас вообще страна алкашей, а в вашей криминальной Перми, особенно. Скорую помощь, пожарных, полицию, МЧС отменить для экономии денежных средств. Все равно от них толку нет, они себя сами с радостью дискредитировали. Построить кругом благотворительные центры на дармовой земле и учить людей оказывать мед услуги через интернет, с неба лить ржавую воду, а нормальную продавать за деньги, начать войну и не заканчивать, оборонка она за собой всех утянет эффектом мультипликатора, выдать всем по одной "счастливой" засушенной человеческой руке для игры на волатильности волатильных курсов, признать, что земля на самом деле плоская и что людей похищают и жрут мифические твари, поэтому не фиг их искать. Так что вы, дорогие друзья, лучше и не ищите...Тратить в год на распИление хим. трасс по одному миллиарду и признать, что социальное государство себя не оправдало и что денег в бюджете на него нет, не было и никогда уже больше не будет.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru