Наверх

В Перми телеведущего Николая Сванидзе встретили пикетами

Возрастное ограничение: 16+
kprf.ru
Известный телеведущий приехал по приглашению Депутатского клуба

26 февраля в ресторане «Живаго» состоялась встреча пермских депутатов с популярным журналистом и телеведущим Николаем Сванидзе. Визит носил неофициальный характер, инициатива встречи исходила от депутатов.

Активисты пермского комсомола организовали серию одиночных пикетов по случаю приезда известного критика истории советского правительства.

«Злобные пассажи Николая Карловича «авторитетно и непререкаемо» льются с экранов телевизоров. Очерняется всё, что было свято для многих поколений советских людей, руководители СССР предстают кровавыми злобными монстрами, а весь социалистический период истории подаётся как нескончаемая череда репрессий, ужасов, повальной нищеты, лишения, тотального подавления личности!» - поделился первый секретарь краевого комитета ЛКСМ РФ Сергей Андреянов.

По словам организаторов пикета, о приезда Сванидзе стало известно поздно, и времени на подготовку согласованного митинга банально не хватило времени. Поэтому активисты вышли к ресторану с плакатами, чем вызвали интерес у прохожих и у тех, кто проезжал мимо по улице Ленина.

Комментарии 2

27 февраля 2015, 14:42 Олег
Чего добились - непонятно!
27 февраля 2015, 14:43 Ирма
Постояли просто:-P

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru