Наверх

В Пермском крае пенсионерка погибла на пожаре

Возрастное ограничение: 16+
yaplakal.com
Причиной пожара специалисты называют самодельный обогреватель

23 февраля вечером в городе Оханске Пермского края загорелся частный жилой дом. Прибывшие на место пожарные ликвидировали возгорание и обнаружили тело 90-летней хозяйки дома.

По сообщению пресс-центра МЧС по Пермскому краю, пенсионерка проживала в доме одна. Регулярно ее навещала дочь, жившая отдельно от матери. В день пожара женщина также навестила старушку, и ушла из дома после того как мать заснула. Для отопления в доме использовался самодельный кустарный обогреватель, который зимой почти не выключался. Пожарные сходятся во мнении что именно он стал причиной пожара.

В результате возгорания были повреждены стены и потолок на кухне, общая площадь пожара составила 4 квадратных метра. Пожилая женщина погибла, вероятно, отравившись угарным газом.
Как сообщили в следственном управлении СКР по Пермскому краю, по факту гибели женщины проводится доследственная проверка. При осмотре тела погибшей следов насильственной смерти не обнаружено.

Установлено, что очаг возгорания находился на выходе из комнаты, и задымление не позволило женщине покинуть горящий дом.

Комментарии 2

25 февраля 2015, 19:17 Сноха
А че, дочь не могла мать к себе в дом забрать?
25 февраля 2015, 19:17 Игорь
Россия - страна самодельного... и самопального...

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru