Наверх

В Перми на трехлетнюю девочку в госучреждении упала дверь

Возрастное ограничение: 0+
из архива Pro Город
Юная жительница Перми получила травму позвоночника

В Перми девочка получила травмы во время посещения пермского медицинского учреждения, сообщает АиФ-Прикамье.

В понедельник, 23 мая, стало известно о том, что на трехлетнего ребенка упала пластиковая дверь в то время как ее мама разговаривала с сотрудниками отделения больницы.

Как вы думаете, кто виноват в этой ситуации? Пишите свои мнения в комментариях.

В пятницу, 20 мая, женщина, обратившись в госучреждение Ленинского района Перми, оставила дочь под присмотром секретаря, но, как выяснилось позже, та ушла из кабинета по своим делам, оставив девочку без присмотра.

Малышка отправилась гулять по коридору и задела прислоненную к стене дверь, которая впоследствии чего упала на ребенка. Деовчка получила травму позвоночника. Сейчас полиция проводит проверку по факту этого происшествия.

Комментарии 3

23 мая 2016, 17:04 Наталья
Как вообще мамочка могла доверить своего ребенка посторонней женщине??А могла бы девочка выйти на улицу и больше бы она ее вообще не увидела(((Запомните, милые мамочки, наши дети нужны только нам, и никто другой оберегать их и следить за ними не обязан...
23 мая 2016, 17:04 Юрий
Интересно кого привлекут к ответственности ? Маму , секретаря, или дверь ?
24 мая 2016, 08:21 Анна
Маму прежде всего. Ну и тот кто дверь так поставил! Секретарь то при чем ей эта девочка вообще никак, её можно осудить так на словах, бездушная безответственнаЯ.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru