Наверх

Маленького мальчика всю ночь искали в Перми

Возрастное ограничение: 6+
предоставлено пресс-службой МВД по Пермскому краю. На фото маленький Миша в отделе полиции
Ребенка нашли на утро дома у незнакомой девушки

В Перми всю ночь искали пропавшего маленького мальчика. В итоге ребенка нашли, а его родителей наказали, сообщает пресс-служба МВД по Пермскому краю.

В понедельник, 23 мая, стало известно, что на Гайве в выходные пропал четырехлетний мальчик Миша. Сообщение о розыске поступило в полицию в субботу, около десяти часов вечера. В последний раз малыша видели во дворе дома на Карбышева вместе отцом, который потом оставил мальчика без присмотра. 

Полицейские района поднялись по тревоги, были сформированы поисковые отряды, а ориентировку с описанием мальчика отправили всем наружным нарядам. Поиски четырехлетнего Миши велись всю ночь. 

Как вы считаете, зачем незнакомая девушка забрала ребенка к себе? Оставьте комментарии под новостью

В итоге у полиции появилась информация, что мальчика могла увести 22-летняя Мария. Оперативники установили ее личность и место жительства. Под утром девушку нашли, а в доме ее приятелей обнаружили и самого пропавшего Мишу. Ребенок жив и здоров. 

Сейчас инспекторы по делам несовершеннолетних проводят проверку по факту случившегося. Уже известно, что семья пропавшего мальчика состояла на профилактическом учете в органах внутренних дел. А мать Миши уже привлекали к административной ответственности за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru