Наверх

На срочный ремонт дорог в Прикамье выдели 1 миллиард рублей

Возрастное ограничение: 0+
из архива «Pro Город»
Из них треть уйдут на работы в Перми

В Пермском крае на ремонт дорог выделили дополнительные деньги. Об этом сообщает пресс-служба краевой администрации. 

В воскресенье, 22 мая, стало известно, что Пермский край получит на срочный ремонт дорог дополнительные средства. Это 1,1 миллиарда рублей. 

Эти средства пойдут на наиболее проблемные объекты региона. Всего, согласно данным экспертов, которые проверяли, какие дороги требуют ремонта в первую очередь, в Пермском крае 60 таких участков. В их числе транзитная дорога через Кизел, объекты Краснокамского района, объекты в муниципалитетах южной части Пермского края, в городе Березники.

Кроме того, выделенные дополнительно деньги из федерального бюджета пойдут на ремонт дорог в Перми. Около 350 миллионов рублей краевые власти обещают направить на улицы Ласьвинская, Гальперина, Целинная, Мира, шоссе Космонавтов, Пушкина (на участке от Комсомольского проспекта до Центрального рынка). Всего в Перми отремонтируют 15 дорожных объектов. 

Что нужно сделать, чтобы дороги в Прикамье стали лучше? Оставьте комментарии под новостью

По словам губернатора Басаргина, в июне нужно будет уже начать работы. Но к какому сроку дорогу в Перми и крае приведут в порядок, пока не уточняется. 

Отметим, что на 2016 год краевой дорожный фонд на 2016 год составляет более 8 миллиардов рублей. А в 2016-18 годах на дорожные ремонты и стройки будет направлено порядка 30 миллиардов рублей. 

Комментарии 3

22 мая 2016, 22:49 Андрей Анатольевич
Срочный - это ямочный? ... а на сертификаты детишкам жлобятся...
23 мая 2016, 09:17 алексей
ласвинская есть а много стродальная каховская когда
24 мая 2016, 07:48 Сергей
Есть чем поживиться

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru