Наверх

На пожаре в Березниках погибли мать и ее маленький сын

Возрастное ограничение: 12+
из архива «Pro Город»
Отец семейства находится в больнице в тяжелом состоянии

В Пермском крае на пожаре сгорели женщина и ее ребенок. Следователи завели по факту случившегося уголовное дело, сообщается на сайте ведомства. 

В воскресенье, 22 мая, стало известно, что на пожаре в Березниках погибли 30-летняя женщина и ее трехлетний сын.

Пожар случился 21 мая днем в общежитии на Ленина, в одной из комната проживала семья - 31-летний мужчина, его 30-летняя супруга и их трехлетний сын. Около шести часов вечера сработала пожарная сигнализация, соседи заметили задымление и вызвали МЧС.

После этого в ожоговый центр доставили всю семью. Несмотря на усилия врачей, женщина и мальчик скончались. Их смерть, как предполагают следователи, наступила из-за острого отравления угарным газом и сильных термических ожогов. У отца семейства поражено более 60 процентов тела, но он жив и его состояние врачи оценивают как стабильно тяжелое. 

Как вы считаете, из-за чего мог случится пожар в общежитии в Березниках? Оставьте комментарии под новостью

По факту пожара в Березниках следователи завели уголовное дело ч.3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум и более лицам). Сейчас проводятся судебно-медицинские экспертизы, чтобы выяснить, из-за чего погибли женщина с ребенком, и пожарно-техническая для установления причин возгорания. 

Следователи проверяют все версии, в том числе связанные с нарушением правил пожарной безопасности в общежитии - курение или детская шалость. Расследование уголовного дела продолжается.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru