Наверх

Следователи: в Прикамье молодой отец убил свою дочку и пытался покончить с собой

Возрастное ограничение: 12+
из архива «Pro Город»
Мужчину вовремя спасли, но он в больнице

В Прикамье мужчину подозревают в том, что он убил свою маленькую дочь. О случившемся сообщается на сайте следственного комитета по Пермскому краю.

В воскресенье, 22 мая, стало известно, что следователи завели уголовно дело по факту убийства маленькой девочки в деревне Ефремята Карагайского района. Главным подозреваемым считается ее 22-летний отец. 

По данным следствия, двухлетнюю малышку в гости к мужчине привела ее мать. С женщиной подозреваемый находится в разводе. Вечером, когда она вернулась за ребенком, мужчина заявил, что если его бывшая возлюбленная не вернется, он убьет их дочь.

Какого наказания заслуживает убийца маленькой девочки? Оставьте комментарии под новостью

Испуганная мать побежала за родителями и полицией. А когда вернулась, малышка была уже мертва, а ее отца не было в доме. Мужчина в это время изрезал себя ножом и пытался утопиться в пруду. Но его вовремя спасли. Сейчас врачи оценивают его состояние как стабильно тяжелое.

Когда мужчина придет в себе, следователи и суд будут решать вопрос о его заключении под стражу. Сейчас расследование уголовного дела продолжается. Отцу двухлетней девочки, если его вину докажут, грозит до 20 лет лишения свободы.

Комментарии 2

22 мая 2016, 15:45 Елена
Жуть. Матери обычно убивают детей при собственном суициде, мол - кто будет заботиться о несчастных, когда меня не станет? Это логически еще как-то понятно, и, в общем-то, обусловлено природой, не знающей морали. Но убивать ребенка чтобы вернуть женщину? А потом поняв, что сделал, еще и себя пытаться убить? Вот в чем тут резон, не пойму. Природный инстинкт? Нет. Любовь? Нет, скорее ненависть. Амбиции немыслимой ценой? И вижу уже не первое преступление по такому сценарию...
23 мая 2016, 07:49 Анна
Вот урод!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru