Наверх

В Прикамье, парень придя на могилу к отцу, устроил погром на кладбище

Возрастное ограничение: 16+
из архива «Pro Город»
Его ждет суд

В Прикамье парня будут судить за то, что он надругался над захоронениями умерших. Об этом сообщает пресс-служба МВД по Пермскому краю.

В субботу, 21 мая, стало известно о том, что в Верещагино мужчина разорил более 20 могил на кладбище.

Полицейские установили, что в июле 2015 года молодой человек пил вместе со своими друзьями. Внезапно 24-летнему парню захотелось посетить могилу своего отца, поэтому он попросил одного из приятелей отвезти его туда.

Когда мужчина оказался на кладбище, он не смог найти, где похоронен его папа. Это сильно его разозлило. Молодой человек стал разбрасывать венки, ломать кресты и памятники.

Приятели не смогли успокоить своего товарища, поэтому оставили его одного, а сами уехали домой. В итоге он разгромил более 20 могил.

Как вы считаете, как накажут за это парня? Оставьте комментарии под новостью

На следующий день один из молодых людей, удивившись поведением своего знакомого, обратился в полицию. Дебошира задержали. На него завели уголовное дело, расследование которого уже завершено. Теперь парня ждет суд. Ему грозит штраф до 40 тысяч рублей или в размере заработной платы, обязательные работы до 180 часов, исправительные работы до года, либо арест до трех месяцев.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru