Наверх

Под суд пойдут серийные убийцы, заживо закопавшие женщину в Перми

Возрастное ограничение: 16+
из архива Pro Город
Дочь погибшей входит в банду жестоких преступников

В Перми будут судить преступную троицу: двое мужчин и женщина обвиняются убийстве особой жестокости и разбое. Об этом сообщает СУ СК РФ по Пермскому краю.

В пятницу, 20 мая, стало известно, что следственный отдел по Кировскому району Перми завершил расследование жестоких преступлений.

Сообщается, что первое преступление двое мужчин совершили в апреле 2015 года. У одного из преступников была сожительница. Именно ее мать и стала жертвой преступников — злоумышленники закопали ее заживо около кладбища «Закамское».

Причины столь зверского поступка не сообщается. Но отношений это преступление между влюбленными не испортило. Более того — дочь погибшей пошла на следующее «дело» вместе с убийцами своей матери.

Второй жертвой банды стала их общая знакомая. Ее они тоже убили и забрали у нее золотые украшения на сумму более 30 тысяч рублей.

Откуда в людях появляется такая жестокость? Делитесь мнением в комментариях под новостью

- Во время следствия были проведены детальные осмотры мест происшествия, допрошены десятки свидетелей, проведен комплекс  судебных экспертиз. Согласно заключениям судебно-психиатрических экспертиз, все трое  обвиняемых признаны вменяемыми, - сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Пермскому краю.

Членам банды может грозить пожизненное заключение.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru