Наверх

Рэперы в погонах борются с правонарушителями своими треками

Возрастное ограничение: 16+
Екатерина Ильиных
В правоохранительных органах Перми работают необычные сотрудники. Артур Сагидуллин, начальник одного из отделений, и Иван Ушаков, музыкант оркестра Пермского института ВВ МВД России.

Знамениты эти горожане тем, что они создали свою рэп-команду и сочиняют треки, которые завоевывают все большую популярность. Мужчины рассказали о себе и своем проекте. 

Про начало. «Рэперами в погонах мы стали в 2011 году, когда решили при- нять участие в конкурсе, где надо было замотивиро- вать водителей быть осторожнее на дорогах. Тогда мы записали трек «ДПС не волки», рассказывают музыканты. Наш первый трек друзья поставили на сигнал вызова на мобильных телефонах. Это было достаточно забавно, когда мы встречались и слыша- ли, как наши голоса звучат на телефонах у друзей. А вообще, наши первые слу- шатели всегда – это родные и друзья. Их мнение очень важно для нас.

Поющих полицейских на самом деле в России очень много. Есть и рэперы-полицейские. Но рэперов-гаишников кро- ме нас нет, мы первые. Мы точно знаем это, поскольку нам звонят и пишут коллеги со всей страны, чтобы выразить благодарность. Они также просят наши музыкальные композиции, чтобы проводить работу по борьбе с нарушениями на дорогах в своем регионе.

Про творчество. Главный фанат нашего рэп-творчества  4-х летняя дочь Артура Агния. Она знает все наши треки наизусть. Сейчас у нас записано восемь музыкальных композиций. Допишем еще две, и первый альбом будет готов! Недавно мы записали новый трек. Он получился с большой долей юмора в адрес самых «популярных» нарушителей правил дорожного движения водителей на тонированных тачках или «под пивом». В этом треке мы выражаем респект сотрудникам ДПС.

Про 23 февраля. Этот праздник мы обычно проводим на работе. Ведь когда у нормальных людей праздники и отдых, то у полиции самая жаркая работа. Но из детства есть яркое воспоминание. Наверняка каждый, чьё детство прошло в СССР, помнит про специальные поделки. Выстругивали деревянные сабли для выступления в детском саду, и потом на утреннике с этими саблями изображали «буденовцев». 

Комментарии 5

22 февраля 2015, 01:01 Еже
Работают пусть не ртами а руками 
22 февраля 2015, 01:01 Умка
Молодцы !!!!
22 февраля 2015, 11:23 ВИКА
Где можно послушать этот РЭП?
22 февраля 2015, 11:44 Назар
ВИКА
Где можно послушать этот РЭП?
Поищи в контакте, они "Дорожный просвет" вроде называются
22 февраля 2015, 18:27 Dilar
ВИКА
Где можно послушать этот РЭП?
Группа в контакте - "дорожный proсвет" - там все их песни.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru